您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  今日看點
搜 索
夏季變白,泰國防曬噴霧OR完達山黑沃牧場?
2018-06-08 09:53:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息(通訊員陳聰)每一年,你都想在夏天到來前變得白白的,美美的。看著街上那些『膚白貌美大長腿』,內心有一萬個小拳頭在捶打著胸口,夏天來啦,『包黑炭』的我要怎麼變白?怎麼辦?小紅書上給出最簡單的答案:用網紅泰國防曬噴霧,防曬一涂即白,『裝』的白,大白腿就靠它!但想從內而外散發出皮膚自然白皙的光澤怎麼辦?不少小仙女都會問到喝牛奶會變白嗎?

  完達山營養專家為您解答:不會明顯變白,但對皮膚會有大大的益處哦!

  牛奶營養豐富,含有高級的脂肪、各種蛋白質、維生素、礦物質,特別是含有較多維生素B族,它們能滋潤肌膚,保護表皮、防裂、防皺使皮膚光滑柔軟白嫩,使頭發烏黑減少脫落,從而起到護膚美容作用。牛奶中所含的鐵、銅和維生素A,有美容養顏作用可使皮膚保持光滑滋潤。牛奶中的乳清對面部皺紋有消除作用。牛奶還能為皮膚提供封閉性油脂,形成薄膜以防皮膚水分蒸發,另外,還能暫時提供水分,所以牛奶是天然的護膚品,也是『綠色護膚品』。

  『黑土地·冷牧場』——完達山黑沃牧場!完達山黑沃牧場純牛奶,奶源來自完達山被中國質量認證中心權威認證的有機牧場。寒冷是大自然的禮物,-30攝氏度嚴寒隔絕了大多數病菌和蟲害,讓奶牛享有潔淨環境與純潔的食材,也賦予該品營養香醇。同時黑沃牧場純牛奶擁有3.3克優質乳蛋白,是愛美女士營養皮膚的最佳選擇啦!

  夏季要保持皮膚水嫩亮白,多給皮膚防曬、補水的同時,一定記住要多喝牛奶營養皮膚哦!

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦