您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
2018年度特殊慢性病復檢即將啟動 哈市第四醫院全心全意為您服務
2018-06-14 13:39:01 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 根據市醫療保險中心關於特殊慢性病相關文件的規定,近期將對2008年、2010年、2012年、2014年和2016年開始享受特殊慢性病待遇至今的患者進行復檢,哈市第四醫院作為此次特殊慢性病復檢的定點單位,將會以精湛權威的技術、熱情周到的服務迎接廣大患者的到來。

  復檢時間

  6月20日至6月29日(周六、周日不休息)上午8:30-11:30,下午13:30-15:30。

  復檢材料

  1.本人身份證原件和社會保障卡原件及復印件;

  2.本人近期一寸免冠彩色照片一張;

  3.與本人病情相關的近期住院病歷復印件(加蓋專用章)或門診病歷及其它相關醫學輔助檢查材料。

  復檢病種

  1.高血壓病合並癥

  2.腦血管意外(外傷性腦出血除外)

  3.冠心病(心功能不全3級以上)

  4.糖尿病合並癥

  5.肺源性心髒病(慢性心力衰竭或慢性呼吸衰竭)

  6.風濕性心髒病(心功能不全3級以上)

  7.帕金森氏病或帕金森氏病綜合癥

  8.重癥肌無力

  9.慢性阻塞性肺疾病

  10.慢性腎功能不全(Ⅲ期以上)

  11.房顫

  12.擴張型心肌病.

  復檢范圍

  本次復檢對象是2008年、2010年、2012年、2014年和2016年開始享受慢性病待遇至今的特殊慢性病患者。其中,70周歲(1948年10月1日之前出生)以上的慢性病患者,自今年起免於參加復檢。

  溫馨提示:

  在醫院門診部外科樓一樓大廳,從樓外至樓內分別設立了患者等候區、諮詢復印處、錄入收款處、特殊慢性病專家鑒定區,在醒目位置懸掛了『特殊慢性病復檢須知』、『特殊慢性病復檢流程』等宣傳板,並設立便民臺,設置無障礙通道,配備急救藥品、輪椅和平車,根據環節需要設立引導員、保安人員及工作人員。為縮短群眾復檢時間,我院優化了工作流程,采用『一站式服務』模式,除按病種分設等候區外,病歷審核、錄入、繳費、專家鑒定等流程均在一個區域內完成,為群眾提供便捷、高效、優質的服務。

  諮詢電話

  0451--88029808

責任編輯:牟雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦