您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
深圳軍科整形劉月更 想你所想
2018-06-15 15:08:40 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  項目介紹

  眼部修復手術主要針對雙眼皮手術後,想要改變雙眼皮高度或厚度的情況;手術後浮腫過久沒有消失,或者疤痕依舊十分明顯的情況;兩邊的眼睛有明顯的不對稱的現象;手術後雙眼皮松散暈開的現象都有很好的矯正效果。通過對雙眼皮的修復使求美者的眼睛獲得理想中的效果,改變眼睛術後不自然或求美者有所不滿的情況,效果自然美麗,沒有明顯痕跡。

  特色技術

  軍科雙眼皮修復手術

  當眼部手術出現失誤,希望重新改變眼部線條和模樣的情況時,根據顧客期望的線條和模樣進行眼部修復的手術。眼部修復手術大部分在雙眼皮線條粗重、左右線條不對稱、雙眼皮松散暈開的情況下進行。選擇與其相適應的手術方法,以避免再次手術的發生。手術根據個人體質和期望值結合定制,針對不滿情況進行修正。

  雙眼皮修復方法:

  

  真人案例

  推薦專家

  劉月更院長

  國際塑美抗衰老協會專家委員

  國際精細眼部整形專家

  活性鼻頭專利持有者

  亞洲顏面輪廓整形首席專家

  結網童顏SMAS特約專家

  河北大學醫學院整形美容系客座教授

  廣東省醫療美容主診醫師評審委員會評委

  中國醫學美容專業委員會乳房專家組常務專家

  劉月更博士畢業於同濟醫科大學整形外科專業,澳大利亞悉尼大學整形與矯形專業博士研究生,是我國`較早從事整形的醫生之一,擁有碩士研究生導師、主任醫師、醫學博士稱號,是河北省百萬人纔工程人選,廣東省科技進步一等獎獲得者。

  其曾先後前往澳大利亞、韓國等國家進行交流學習,在留澳期間,成為第28界達拉斯鼻整形研討會中國唯一受邀者。劉月更博士在深圳市第一人民醫院整形外科從事精細化技術學術研究15年,歷任住院醫師、主治醫師、副主任醫師、主任醫師、科副主任、主任,現任深圳軍科門診部醫院院長。

  擅長項目:DD數碼雙眼皮手術、面部年輕化、鼻部整形、眶周年輕化、雙眼皮修復、開內外眼角、眼周綜合年輕化、眼神調節術、面部微雕逆齡術、生物膜V臉定制術、下瞼提昇術等。

  熱門問答

  Q:哪些人適合做眼部修復手術?

  A:針對重瞼手術失敗的受術者進行的修復性美容手術,可根據不同的原因選擇不同的修復方法,主要適用下面6個類別,分別是:術後重瞼線不明顯、重瞼過寬、過窄或不對稱、重瞼線較短、三眼皮、三角眼、皮下結節。

  Q:眼部修復手術多少錢?

  A:深圳軍科門診部秉承惠民政策:費用透明公開,價格規范化、嚴格執行深圳市物價局收費標准,收費價格由市物價局、市衛生局等機構制定並嚴格監督,嚴格執行國家統一收費標准。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦