您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
去除眼部皺紋的方法 幫你恢復緊致眼肌
2018-06-15 17:15:51 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  女人這一輩子貌似不能容忍兩件事,一是肥胖、二是衰老,護膚就自然而然地成了她們一生的追求。可令人心塞的是,一些妹子竟然在年紀輕輕的時候就長出了皺紋和眼袋,看上去簡直比同齡人老十歲!再不管管你的魚尾紋就真的和大媽沒什麼區別了!今天小編就給你帶來去除眼部皺紋的方法,幫你恢復緊致眼肌。

  皺紋形成的原因不同,但其中一個原因是反復的面部運動,隨著時間的推移分解皮膚中的膠原蛋白和彈性蛋白。每次你瞇眼都會發生這種情況,因為你沒有戴太陽鏡。

  1:去買太陽鏡,並全年使用它們。請記住,在冬天,當太陽從雪中反射時仍然光亮時,你還需要戴太陽鏡。如果你抽煙,你可能會瞇著眼睛看煙。這也會導致眼睛周圍的皺紋。

  2:眼睛周圍的皮膚非常薄,當你擦皮膚時會導致它們來回折皺。始終揉搓它們會導致皮膚比起初從未開始壞習慣時更快地起皺。這也適用於去除你的眼妝。不要粗略地去掉你的眼妝。

  3:在化妝後擦掉化妝品之前,用化妝棉將卸妝液涂上一層化妝棉。當您通過拖拽眼睛周圍的皮膚來去除眼部化妝時,可以在那裡分解膠原蛋白。當你用眼線筆拖著你眼睛周圍的皮膚時,你會對皮膚造成進一步的傷害。

  4:使用眼霜時,用無名指涂抹,輕輕拍打霜,不要用力搓揉。

  一、去除眼部皺紋的小妙招

  1:按摩去眼皺紋

  這種方法簡單實用,隨時隨地都可以進行。先在眼部周圍涂抹少許眼霜,然後把食指按在雙眼的兩側,向太陽穴方向輕輕拉伸,隨即雙眼閉合、睜開交替5次後再松開食指,重復數10次即可。不過這個方法見效比較慢,需要長期堅持纔能收到效果哦。

  2:蔬果去眼皺紋

  絲瓜、香蕉、橘子、西紅柿、草莓等瓜果蔬菜對皮膚有極好的滋養效果,能幫助去除眼角皺紋。此外,把這些蔬果榨汁後制成面膜敷面,也有助於舒展眼部皺紋哦。

  3:豬蹄去眼皺紋

  想要去眼部皺紋,需要多下功夫。日常生活中,可經常買些豬蹄熬湯喝,堅持一段時間,臉部皮膚就會變得滋潤有光澤,眼部皺紋也會慢慢變淺。

  二、選擇專業去皺精華

  根據成功去皺者的反饋,如今就有一款符合上述因素的去皺產品,使用過的人評價都不錯,是目前口碑最好的去皺品牌,那就是美姿爾苹果乾細胞。極高的滋潤感覺,使用後眼角、額頭的皺紋不仔細看都看不出來,皺紋、色斑、暗沈一掃而光,讓肌膚水潤亮澤!

  美姿爾苹果乾細胞提取天然植物精華,高效滋潤面部肌膚,促進面部肌膚細胞自我修復,輕松鎖水保濕。對面部損傷細胞深度修復,有效舒緩魚尾紋、皺紋、細紋、抬頭紋、法令紋等面部肌膚問題。從根源上撫平皺紋,還原肌膚年輕態,讓肌膚緊致光滑有彈性,讓你重返青春。

  對於眼部皺紋我們一定要及時預防和去除。不然等待它形成魚尾紋的時候就再也回不到青春時期的自己了。我們想要美麗的容顏,平常要保持良好的生活習慣,多吃水果和多運動。堅持使用美姿爾苹果乾細胞讓你告別皺紋,持久保持年輕。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦