您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
寶清縣衛計局開展 『龍江居民平衡膳食科普知識宣傳活動周』宣傳活動
2018-06-21 16:57:33 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 為紮實推進『健康生活方式2018普及年』活動,根據省市衛計委文件要求,6月20日,我局組織縣人民醫院、縣中醫院、縣婦幼保健院、縣衛計綜合監督執法局、兩家社區衛生服務中心在縣人民廣場開展了以『平衡膳食健康生活』為主題的宣傳活動。衛計局黨委書記田德昌、副局長紀衛國、副局長姜鑫參加了此次宣傳活動。

  活動現場懸掛橫幅,展出了內容豐富的平衡膳食宣傳板,參與活動的工作人員通過發放宣傳資料、義診諮詢等方式向過往群眾宣傳平衡膳食的重要性。

  本次活動展出宣傳板10塊,懸掛橫幅6幅,發放平衡膳食知識手冊500餘份、限鹽限油壺700個、宣傳手提袋500個、義診諮詢100餘人次,活動現場氣氛熱烈,營造了良好的宣傳氛圍。

  下一步,我局將組織轄區基層醫療衛生機構進行為期一周的宣傳活動,為推動健康寶清建設,提高居民健康水平做出我們應有的貢獻。

責任編輯:牟雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦