您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
跨界創業,華麗轉身!童心寶創始人鍾麗花致力打造兒童穴位貼第一品牌
2018-06-28 11:06:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  摘要:童心寶創始人鍾麗花成功的光環下卻從未停止自我挑戰和超越,從服裝店老板實現優秀企業家的華麗轉變,致力把旗下的創新品牌童心寶打造成兒童穴位貼的第一品牌。

  自信中有實力的積蓄,丈量陡峭的高度;豁達中有內心的堅持,去創造未曾謀面的將來。她就是童心寶創始人鍾麗花,成功的光環下卻從未停止自我挑戰和超越。

  自十五歲開始,鍾麗花就開始經營服裝品牌,然而這並不是她想要的,她從小就夢想成為一名優秀的企業家。因此選擇走上了創業之路。一開始創立了十幾家服裝實體店實體店和一家金融公司。並慢慢地在這些領域取得了非凡的成就。然而,隨著時代的飛速發展,視覺獨特又敏銳的她看到了互聯網賦予這個時代的機會。因此鍾麗花就一直等待適合的機會。

  ?一次偶然的機會她發現只有去做真正好的良心產品,纔能幫助到更多的人。那麼這就非健康行業莫屬了。於是就創立了一個健康品牌童心寶,打造高品質、高標准、高要求的穴位貼系列產品,致力打造兒童穴位貼第一品牌。

  童心寶系列穴位貼通過穴位貼敷的方法,針對於老年人和小孩的感冒、拉肚子、咳嗽等等一系列常見疾病,不打針、不吃藥,拒絕抗生素,綠色健康、易懂易行、無傷害、收效快、療效高,對身心脆弱的老人和小孩身體沒有痛苦和傷害。

  2017年,童心寶系列產品在童心寶品牌創始人鍾麗花女士的帶領下正式面世並迅速走向市場,通過短短的幾個月時間就得到消費者的認可。到目前為止,已經成功開研發了三款產品,感冒貼、腹瀉貼、咳嗽貼。

  誠然,人生的道路千萬條,而很多人都迷茫的徘徊在十字路口不知如何選擇,那些毅然決然勇敢邁步的人已經成功了,其實機遇對於每個人來說都是一樣的,有的人抓住了,有的人在猶豫中錯失了,有的人根本就沒有看見它,我想說,小伙伴們,不要猶豫,乘著年輕,大膽的往前走吧,不邁出這一步,你永遠不知道前面的路到底是什麼樣子的,與其原地糾結,不如勇敢的去闖,就像童心寶創始人鍾麗花一樣,勇敢跨界創業,實現華麗轉身!

(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦