您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
鄭州國醫堂醫院走出傳統診療誤區從根源上治療精神疾病
2018-07-11 17:28:24 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  精神科疾病是當今社會增長速度最快的疾病,由於工作壓力和情感壓力的不斷增長,失眠癥、抑郁癥、緊張焦慮等精神心理疾病都在快速發展著,嚴重影響了市民的健康生活。這個時候,及時發現,及早治療,有效預預防纔是最要緊,最重要的事情。

  【推薦醫院】鄭州國醫堂醫院精神科專業診療精神疾病,避免復發

  鄭州國醫堂醫院精神科是一所以中醫為特色的精神疾病專科醫院,同時是河南省指定定點單位。多年來醫院在衛生部門支持下以『精神疾病』和『心理疾病』為研究重心,尤其在失眠抑郁的檢查、診斷、治療等方面取得重大成果。經調查在河南諸多精神科醫院中,鄭州國醫堂醫院精神科治療抑郁癥更具針對性、有效性,療程短,無副作用,解決反復發作難題,達到標本兼治。

  『NAK-1神經元激活體系』走出傳統診療誤區中西結合從根源上治療精神疾病

  鄭州國醫堂醫院精神科診療專家團隊長期與國內外研究中心建立學術交流關系,探討精神疾病診療難點及突破口。在此基礎上,通過對精神疾病患者臨床分析後發現,治療精神疾病必須快速定位造成腦神經遞質紊亂的腦組織部位,並應用中西結合方法,激活腦神經元,徹底修復受損的神經元細胞,雙向平衡神經內分泌系統,使腦神經遞質達到永久平衡,從根源上治療精神疾病。

  鄭州國醫堂醫院,打造精神科診療平價醫院

  為解決『看病貴』問題,鄭州國醫堂醫院在醫療收費方面,嚴格按照鄭州市物價局、衛生局、辦公室相關文件要求,根據鄭州市綜合類醫療服務價格規范進行統一收取。鄭州國醫堂醫院精神科打造『平價醫院』,將藥品、檢查費用公開化、透明化,並廣泛接受社會和患者的監督;制定藥品、醫療設施的采購制度,並嚴格要求醫生不許收取紅包、不許拿回扣,加強管理,從根源上解決患者看病貴問題,成為百姓心中放心治療的典范醫院。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦