您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
深入基層 優化流程 哈醫大腫瘤醫院領導帶隊『身入心至』開展調研
2018-07-12 14:42:43 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息  7月5日上午,哈醫大腫瘤醫院院長於凱江院長、副院長張艷橋帶領醫務部、人力資源部、財務部、結算中心、信息中心、黨辦、院辦等管理科室主任深入到病案管理辦公室,進行現場調研。

  於凱江院長對復印病歷、病歷質量管理、病歷掃描、編碼、數據統計等方面進行了詳細地了解,詢問了病案管理辦公室的工作情況,並對病歷復印的服務流程提出了一站式服務的優化想法。

  於院長要求以掃碼交費、自助交費的形式提高復印病歷的效率,減少患者等候時間和排隊次數,他提出對病案管理辦公室工作人員按工作量進行彈性調整崗位,並要求培養病案編碼人員,提高病案管理的效率和內涵質量。

  隨著哈醫大腫瘤醫院作風整頓優化育人環境和醫療環境工作的不斷深入,醫院領導班子高度重視基層工作,此次深入病案管理辦公室調研,並現場辦公,找問題、想辦法,將作風整頓工作真正做到實處。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦