您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
河南中醫學院一附院丁櫻教授蒞臨 河南譽美腎病醫院參觀指導
2018-07-12 15:01:15 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年7月7日上午,河南譽美腎病醫院迎來河南中醫學院第一附屬醫院丁櫻教授蒞臨我院參觀指導工作。

  丁櫻教授現為河南中醫學院博士生導師,享受國家政府津貼專家,全國名中醫、河南省名中醫,2017年獲得第六批全國老中醫藥專家學術經驗繼承工作指導老師。

  中美醫療集團郭華偉總裁代表河南譽美腎病醫院全體員工對丁櫻教授的到來表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。丁教授能夠親自蒞臨我院參觀指導工作,也是對我們河南譽美30年的發展給予高度的評價和充分的肯定。

  丁櫻教授就『新形勢下,中醫發展的機遇和挑戰』作為演講主題,為我們講述分析了目前國內外中醫面臨的現狀及發展趨勢,包括在醫藥衛生信息化建設方面、構建醫療資源格局方面以及重點專科建設方面的經驗分享。

  演講結束後,中美醫療集團郭華偉總裁表示:並希望河南譽美腎病醫院全體醫護人員能夠從丁教授身上學習到鍥而不捨的精神、不斷學習在實踐中去總結經驗。並勉勵我院全體醫護人員要在學術科研、重點學科建設上,邁上一個新的臺階。

  最後,河南譽美腎病醫院全體員工再次以熱烈的掌聲感謝丁教授在百忙之中,能夠來我院參觀指導工作。也非常感謝郭總對河南譽美一貫的支持與鼓勵。醫院全體同仁表示將在李志強院長正確的領導下,繼續堅守我們的夢想共同奮斗,把譽美打造成受人尊敬的百年老院。

(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)

  

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦