您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
鄭州國醫堂精神科專家親診看病精准好得快
2018-07-12 16:36:21 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  鄭州國醫堂醫院是正規醫院嗎?鄭州國醫堂醫院專注於精神心理疾病的研究和診療,把最新技術運用於臨床,幫助廣大患者安全擺脫疾病困擾。為鄭州市精神心理科領域做出了極大的貢獻,受到醫療界同仁和百姓的信賴。

  就診范圍:失眠癥、抑郁癥、精神分裂癥、焦慮癥、神經衰弱、神經官能癥、神經性頭痛、植物神經紊亂、強迫癥、厭學癥、考試焦慮癥、多動癥等精神心理疾病

  治療精神心理疾病權威推薦:NAK-1神經元激活體系

  『NAK-1神經元激活體系』是鄭州國醫堂精神專科醫院聯合國內數十位專家、主任、博士生導師共同組成研發團隊,針對精神疾病的診斷、治療進行深入研究,數十年臨床驗證,最終研究出的最新綠色療法。在中西醫結合治療精神心理疾病方面形成重大突破。

  目前,NAK-1神經元激活體系已經過美國美國食品藥物管理局和中國食品藥品監督管理局聯合認證,是國際心理學界診療新突破,該療法已得到迅速的臨床推廣應用。

  治療原理:調節患者腦內異常神經遞質

  采用現代生物基因技術,通過腦神經遞質檢測儀精准確定病因,並利用光、電、磁、熱等物理能量,直接作用於病變部位,使病變神經元在過程中迅速的產生理子化反應,修復神經元細胞,調節多種腦神經遞質分泌,達到腦神經遞質永久平衡,從而達到徹底治療精神心理疾病的目的。

  精神科權威專家親診『一患一醫一診室』優質醫療服務

  多年來李慧芳、李國兵、劉際美長期坐診本院精神科,實現了衛生部規定的『一患一醫一診室』的家庭式醫療服務,突破只注重身體疾病治療而忽略精神引導的傳統醫療模式,切實滿足就醫者的期望,創造幽靜、私密的現代化醫療環境,達到了傳遞愛心呵護理念,以人為本,身心並重的診療標准。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦