您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
鄭州中大肝病醫院 小故事大智慧
2018-07-12 16:43:52 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  婚戀關系裡兩人之間的信任是第一位的,前段時間,吳超和女友歐陽梅結婚了。吳超說,他和女朋友戀愛了五年。在過去的五年裡,兩人一起生活,一起離開了。除了工作,他們幾乎一直在一起,感情一如既往。在和女友建立關系之前,吳超曾經告訴女友他的乙肝病史,她說需要考慮幾天。

  幾天後,吳超試圖聯系他的女朋友。她以為會得到分手的消息。但她說我們可以試試。這一試竟然持續了五年。在一起後,女友的許多習慣讓吳超哭笑不得。

  1、鄭州中大肝病醫院專家提醒養成良好的工作和休息習慣,確保充足的睡眠。

  女友習慣早睡早起。她每天必須在10點前睡覺,早上6點起床。吳超是個夜貓子。他以前整晚都在玩游戲,但為了女友,他不得不像曉梅一樣調整自己的作息時間和習慣。

  2、鄭州中大肝病醫院專家提醒飲食均衡,口味清淡。

  另外,曉梅的口味也很淡。早餐是牛奶、雞蛋和切片面包。中午和晚上,我也在家做飯,很少去外面的餐館。中午我還要在公司工作,所以歐陽梅也會提前做好兩人的午餐。一般來說,周末,吳超和歐陽梅會在家煮一些牛肉和魚,補充蛋白質,這被認為是一個休閑周末。

  3、鄭州中大肝病醫院專家提醒記得不要喝酒

  有人問吳超戀愛前是否抽煙。他很高興當時沒有抽煙的習慣。同居後,吳超想偷偷喝點酒,但女友每次都嚴格禁止。五年來,我一滴酒也沒碰過。真不敢相信我有這麼大的意志力。

  4、鄭州中大肝病醫院專家提醒適當的鍛煉可以增強體質。

  每天晚上,歐陽梅都會拉著吳超到附近走走。這樣一個一個多小時的慢走也是身體鍛煉的適當量,也是日常鍛煉的保證。

  吳超說,在經歷了五年這樣的幸福之後,我從沒想到因為有了這樣的女朋友,我的乙肝竟然奇跡般地變成了陰性。我感嘆愛情的偉大,更感謝女朋友給我帶來了好運。當然,這樣一個好女孩需要盡快結婚回家!

(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦