您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
吳焱秋【聯合麗格第一醫院】雙眼皮到底該做嗎
2018-07-12 21:11:06 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  想割雙眼皮,但又怕男朋友或是未來男朋友會介意...很多女孩子會有這樣的困擾,那...男生到底介不介意女生割雙眼皮?

  來聽聽男生們的回答

  男一

  戀愛3個月,女票告訴我她的雙眼皮是割的,我一點都沒有介意,只要是我喜歡的人,別說雙眼皮,三眼皮都無所謂!

  男二

  現在割雙眼皮很正常吧,我覺得只要不是整容換臉的程度,都可以接受...

  男三

  我陪我女朋友去割的雙眼皮,哈哈?感覺比之前好看多了

  Ps:別割那種歐式的,太丑的就行

  男四

  我只注重結果!割的好看,誰不喜歡?割的丑了,說不介意鬼都不信!

  男五

  如果以後我女朋友要做,我會親自給她選址,別被坑了就行!

  ......

  真相帝:

  男票不會介意你割雙眼皮

  只會介意你割的雙眼皮看起來太假

  雙眼皮看起來太假往往是因為雙眼皮過寬

  雙眼皮要多寬合適呢?

  考慮大多東方女性上瞼厚,眉弓低,提肌力量弱,一般建議做6?8mm為宜,小於5mm太窄就成內雙了,而大於8mm太寬就會很假。這裡要提醒一句,雙眼皮的寬度要根據每個人不同的五官及臉型來決定,適合自己纔是最美的。

  雙眼皮過寬的原因

  由於主刀醫生經驗不足,切口線設計過高或固定過高、去除組織過多造成上瞼組織粘連、上瞼凹陷、上瞼下垂等都會造成雙眼皮過寬的情況出現。

  雙眼皮過寬如何修復?

  吳焱秋教授表示,由於造成雙眼皮過寬的原因不同,解決方法也因『眼』而異。具體修復方法有以下幾種:

  1.針對固定位置過高的問題,需要逐層松解分離暴露瞼板前組織及提上瞼肌前緣,然後重新固定,縫合。

  2.針對組織粘連引起過寬,由於首次重瞼術對組織已經造成很大損害,所以二次手術一定要保證手術解剖層次的清晰,只有徹底將粘連的組織分解還原,纔能避免二次粘連。

  3.對於祛除過多組織引起過寬的情況,需要重新分離暴露解剖層次,如凹陷明顯的話,則需要通過脂肪回填重組的方式填充組織(以自身的脂肪組織為最好),以達到皮膚的豐腴及彈性。

  吳焱秋教授,原304醫院整形美容中心負責人,專注眼整形修復23年,憑借精湛的技藝,獨到的審美,專注的態度,高尚的醫德,嚴謹的醫風,在國內眼整形修復領域聲譽鵲起,並在眾多求美者心中享有極高聲望,也是業界公認『眼整形/修復領域領軍人物』。

  【專家介紹】

  吳焱秋副主任醫師、研究生導師、醫學博士

  就職於聯合麗格第一醫療美容醫院整形外科主任

  解放軍總醫院第一附屬醫院整形美容中心原負責人

  專業擅長:疤痕個性化精細修復、眼周精細整形及修復、面部整形修復、頜面輪廓整復、激光注射美容。

  聯合麗格第一醫院吳焱秋博士

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦