您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
北京京通醫院體檢—以誠求德,用德醫心
2018-07-12 21:13:25 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  想對那個為夢想陪盡笑臉對客戶點頭哈腰的『你』,說一聲辛苦了!

  想對那個因為客戶一句不滿意而熬夜加班到兩點半的『你』,說一聲辛苦了!

  想對那個為了生活而晝出夜歸躲城管擺小攤的『你』,說一聲辛苦了! ......

  親愛的『你』,我知道你一邊進行著超出自身負荷的努力,一邊又要被迫接受生活的洗禮,也更懂你的不容易!但是家人的健康叮嚀請不要忘記,記得為生活為夢想打拼的時候要多關心下自己,少喝幾杯咖啡,少買幾包香煙,少收入幾件化妝品,用省下來的錢給自己和家人做一份體檢,堅持一年一次的體檢是對生命最低的保障和門檻!

  你可以衣著光鮮的去做別人羡慕的工作,你可以給自己設下無數目標,去努力實現,你可以把自己變得非常非常的優秀,未來如果沒有意外,你人生的路一定是更遠更光明的!

  可你是否曾想過,未來和意外要是某一天意外先來,你該怎麼辦?

  你幾十裡、幾百裡幾千裡脆弱的父母該怎麼辦?

  你能承擔起你應有的責任嗎?

  你努力得到的一切真的是你想要的嗎?

  人生沒有如果,只有後果和結果!希望每一個努力奮斗的人在你滿滿的行程表裡,能給健康留一個小小的位置,至少堅持一年做一次體檢,因為從炎癥到癌癥再到癌癥晚期可能只發生在短短的幾個月裡,一次不到一個小時的體檢可以讓你對身體有個了解,及時掌握自己和家人的健康狀況,保有對自己生命的尊重保有對家人最起碼的責任!

  明日復明日,明日何其多?我生待明日,萬事成蹉跎!

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦