您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
拯救牙缺失:龍江牙缺失市民關愛計劃正在進行中
2018-07-21 12:12:52 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  老年人牙齒缺失現狀

  長期以來,中國百姓對牙齒健康的關注度嚴重不足,中國老年人的牙缺失、口腔疾病非常普遍,黑龍江地區也不例外。據全國口腔健康流行病學調查研究發現,老年人口腔狀況及口腔衛生服務水平都有待提昇,65-74歲老年人中,存留牙數為22.5顆,全口無牙的比例為4.5%,缺牙已修復治療比例為仍處於較低狀態。針對老年人牙缺失現狀,龍江牙缺失老人關愛計劃應運而生。

  『龍江牙缺失老人關愛計劃』

  『拯救牙缺失老人——龍江牙缺失老人關愛計劃』是《新聞夜航》攜手東北網推出的大型口腔篩查公益援助計劃,由東北網中老年牙齒健康基金提供資金支持,哈爾濱優諾·博士口腔提供技術支持,旨在全面提昇龍江百姓的口腔健康觀念,有效改善老年人牙齒缺失嚴重、口腔疾病普遍的現狀。

  拯救牙缺失,我們在行動!

  即日起至8月19日,公益援助活動期間,新聞夜航、東北網聯合共同守護龍江百姓的口腔健康:免費篩查牙齒疾病,免費拍攝口腔全景片、CT片,建立口腔健康檔案。屆時,口腔治療全線9折,牙齒種植可申請專項援助基金,每顆節省3000元,並向全省招募三位牙缺失老人進行免費種植。廣大市民可撥打電話優先報名:0451-8593 5588。

責任編輯:徐奇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦