您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
哈爾濱優諾博士口腔舉辦種植牙術後維養沙龍活動
2018-07-24 18:06:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  種植牙,人類的第三副牙齒,因其本身具備堅固耐用、咀嚼力強,不傷害鄰牙等諸多優點,受到越來越多牙缺失患者的喜愛。不少市民都享受到此項口腔技術發展帶來的福利,實現了缺牙重生,再享好口福。然而,種植牙技術本身是對技術性要求很高的口腔治療項目,不僅需要種植醫生本身具備突出的專業技能,後期維護也十分重要。

  優諾·博士種植牙術後維養沙龍

  7月22日,作為幫助眾多龍江市民恢復缺失牙的優諾·博士口腔,於群力機構舉辦了種植牙術後維護沙龍活動。此次活動由優諾·博士口腔的種植專家專程進行授課,講解種植牙術後維養知識,並與種植牙老顧客親情互動,現場氣氛溫暖。

  優諾·博士口腔種植牙術後維養沙龍

  種植專家於海講解種植牙術後維養相關知識

  綜合醫生朱艷龍進行牙齒日常維護講解

  一次種植終生關愛

  種牙結束,關愛卻一直延續。優諾·博士口腔實行種植體終身維護制度,定期對患者定期跟蹤回訪,了解種植牙術後恢復和功能行使情況,並不定期舉辦公益沙龍活動,讓患者在術後更好地護理種植牙。

  種植牙有類似天然牙的牙體與牙周關系,它同樣會面臨細菌、病毒等的破壞與日常受力時的磨損,術後維護不當,會直接影響種植牙的使用壽命。此次種植牙術後維護沙龍為大家介紹術後維護不當會出現的問題及解決辦法。

  好牙好福好生活

  活動過程中,一些種植牙受益者現場分享自己的種牙經歷、種植後的感受,並積極參與到授課環節,大家在輕松快樂的氛圍中收獲了種植牙維養知識。

  種植牙受益者現場分享種植體驗

  種植牙老顧客感謝於院長幫助自己重獲好牙

  種植牙維養沙龍的舉辦,意味著口腔關愛的無盡延伸。優諾·博士口腔完善的服務制度和貼心的服務理念深入人心,並牢記時刻為大家傳遞更多的愛、溫暖和關懷。

責任編輯:強銳
【專題】尋找100位牙缺失老人
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞