您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  運動健身
搜 索
國際滑翔傘精英邀請賽火熱開賽 中國雪托幫助推亞布力體育旅游『騰飛
2018-07-30 10:21:29 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 7月28日,中國·亞布力第三屆雪托幫杯國際滑翔傘精英邀請賽,在亞布力火熱開賽。

  本次邀請賽由黑龍江廣播影視傳媒集團主辦,哈爾濱市航空運動協會、哈爾濱亞布力廣電國際酒店、哈爾濱亞布力陽光度假村、哈爾濱亞布力滑雪場、黑龍江雪托幫體育文化傳播有限公司共同承辦。

  3天時間裡,來自德國、俄羅斯等國內外的50名滑翔傘運動員,將在定點著陸加精准留空項目上展開激烈的爭奪,大賽在競技性、參與性等眾多維度充分滿足了國內外滑翔傘運動愛好者的需求,在觀賞性方面更可以讓現場和電視、網絡前的觀眾大飽眼福。

  滑翔傘是一項勇敢者的運動,從山坡高地迎風而起,不借助任何動力飛行,充滿自由與激情,體現了人與自然的完美融合。近幾年,中國滑翔傘運動發展極快,愛好者眾多,普及范圍不斷擴展,迎來的它的『飛翔期』。

  以宣傳推廣滑雪、滑冰、滑翔傘等戶外運動的中國雪托幫,以黑龍江『冰天雪地』『青山綠水』這兩座『金山銀山』為基礎,與哈爾濱市航空運動協會等部門強強聯合,精心打造了『中國·亞布力第三屆雪托幫杯國際滑翔傘精英邀請賽』『中國·亞布力雪托幫杯全國大眾滑雪精英賽『等賽事。

  中國雪托幫系列賽事的舉辦,把體育、美食、度假、旅游等完美融合在一起,打造『多位一體』的黑龍江旅游休閑活動,以體育賽事的舉辦宣傳黑龍江體育文化發展,進而拉動黑龍江體育旅游新業態。

責任編輯:徐奇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦