您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
北京德勝門中醫院真心醫院正規靠譜口碑評價好
2018-08-10 17:16:31 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  北京德勝門中醫院評價怎麼樣?答:真心醫院正規靠譜口碑評價好!患者一直評價:厚德載物,服務至上,視患者為親人,家人,想患者之所想,急患者之所急,把患者的生命安全放在第一位。北京德勝門中醫院口碑如何?醫院自建院以來一直堅持為患者提供高品質、全方位的醫療服務,以特有的品牌、精細的專業、卓越的品質、高度尊重患者的醫療服務態度,做到疾病精細化診療,為患者采取更專業的針對性診斷治療,真正做到『專業、專病、專治』,贏得了患者的廣泛認可。

  為更好地服務社區群眾,增強社區居民對健康的關注,北京德勝門中醫院專家在和平裡社區開展『義診進社區健康伴你行』義診活動。利用居民的休閑時間,中醫專家王大軍主任現場指導並傳授疾病的預防、治療、護理等健康知識,為居民們送上溫暖。

  在工作人員的合理安排下,社區居民開始排隊問診,不僅免費為居民把脈辨證、測量血壓、詢問生活狀態、病理病癥、飲食問題等,還鼓勵大家要樹立積極的生活態度,養成良好的生活習慣。

  推薦醫師:王大軍

  職稱:主任中醫師

  出診時間:周日(全天)

  專業擅長:湖北中醫學院兼職教授,援外醫療專家。從醫50餘年,具有豐富的臨床經驗,特別是對中醫內科,針灸,小針刀等方面有深入研究,曾三次參加援外醫療工作,並擔任針灸隊隊長,榮獲全國援外醫療先進個人和全國針刀名家等光榮稱號,二次受到黨和國家領導人接見。主持過六項科研工作,多次獲得科研成果獎。

  醫師簡介:擅長治療頸,肩,腰腿?,面癱,中風偏癱,高位截癱以及習慣性便秘,頑固咳嗽,失眠,胃腸不適等內科疾病。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦