您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
長沙貝美熊宜文 自體脂肪隆胸,安全的豐胸、完美的效果,一舉多得!
2018-08-10 17:17:23 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  上期熊宜文院長說了假體豐胸之後,就有很多小仙女來問,那又胖又平胸的怎麼辦呢?做個假體豐胸,那豈不是看起來更胖更圓了?

  如果有這種困擾的小仙女,你不妨考慮一下自體脂肪豐胸。

  那麼什麼是自體脂肪豐胸呢?這次我們來說說自體脂肪豐胸

  自體脂肪隆胸是從身體腰、腹、臀、腿等脂肪較豐厚的部位提取脂肪顆粒並移植到胸部的一種隆胸術。

  豐胸者自身的脂肪組織用細針吸出,經過活化處理後提取出純淨脂肪顆粒,通過微型管針分條理均勻注入隆乳區使之成活,豐胸效果真實自然,同時又起到一定瘦身的功效。

  自體脂肪豐胸的材料來自多餘的脂肪,自體脂肪豐胸技術是從女性腰腹、臀、腿等脂肪豐厚位置,把脂肪顆粒移植到胸部。術後不可避免的會出現吸收的情況,做一次該手術並沒有永久的效果,一般需要做2?3次注射纔會達到理想效果。

  不過,很多人擔心自體脂肪隆胸之後,會對接下來的生活會有影響,熊宜文院長就來說說自體脂肪豐胸的優勢:

  一、無毒無害。自體脂肪隆胸用自身脂肪組織做材料,所以該材料對人體是無毒無害的,也不會對注入的自身脂肪組織產生免疫、排異等反應。

  二、安全放心。自體脂肪隆胸不會引起內分泌失調,對乳腺不會產生傷害,對今後的生育、哺乳都不會產生不良的影響。

  三、手感真實。脂肪移植後的乳房,手感柔美,形態真實,肌膚細膩,從女性及伴侶的心理感受來說,對用自身脂肪移植增大的乳房的真實感受更好,更容易被接受。

  四、一舉兩得。自體脂肪隆胸對局部脂肪堆積較多的人,可起到減肥瘦身、塑造美好曲線的雙重作用,一舉兩得。

  自體脂肪隆胸安全嗎??

  熊宜文院長介紹說,自體脂肪隆胸安全性主要表現在如下幾個要點:

  1、豐胸的材料具有安全性。自體脂肪豐胸是抽取受術者自身腰部、腹部、大腿等部位多餘的脂肪顆粒再填充到受術者的裡,填充材料無排異性、對身體無毒無害、人體自身不會對自己的脂肪產生免疫反應。

  2、自體脂肪對乳腺不會產生傷害,對今後的生育、哺乳不會產生不良影響。

  3、自體脂肪豐胸是注射的方法,不會在乳房上留下疤痕,他人也不易發現。

  4、自體脂肪來源豐富、取材容易、安全可靠,同時還能達到豐胸塑身的效果,一舉兩得。

  長沙貝美醫療美容技術院長,從事醫療美容界二十四年

  曾在韓國著名整形外科東洋BK整形醫院進修2年,理論知識豐富,臨床技術精湛,尤其擅長鼻部綜合整形、鼻修復、鼻畸形矯正、脣裂鼻畸形矯正、脂肪移植、眼部精雕、數字化改臉型、隆胸吸脂塑身。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦