您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
如何預防脫發?專家強烈推薦使用JEHOE健發液固發育發
2018-08-10 17:18:36 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  男性脫發已經是非常普遍的現象了,這種現象正在從中年往青年發展,在大學校園中也能看到部分學生的發際線往上移,能看到一些『M』型的寸頭。這種現象並不讓人樂觀,是非常嚴重的脫發青年化的現象。如何預防脫發?這個問題困惱了很多脫發患者,他們有的還在上大學,有的出來工作,有的剛結婚沒多久。是否還記得,高中的歷史老師,頭發發型比較奇怪和多變,有傳聞他是禿頭,頭上戴著假發。每個人或多或少都想要出名,但是這種類型的出名,並沒有哪個人會喜歡。

  現代社會的壓力巨大,北上廣深的房價高居不下,5萬一平米是很常見的,甚至有10萬以上一平米的的房子。在中國儒家的影響下,大多數的男人都是孝順的,都是顧家的,能否在大城市購買一套房至關重要,相親對象屢屢要求要房子。如此重大壓力下,再好的頭發也承受不了。長期的工作和大城市的社交壓力,都在盡最大努力迫害頭發,尤其是程序員這個崗位。很多程序員比如華為、騰訊,每周上六天班,早上九點上班,晚上九點下班,有些勤奮加班的人甚至上七天班。程序員是最容易脫發,這個結論不言而喻。

  不僅男性,女性也會脫發,我們經常說『男的謝頂從兩邊,女的謝頂始中間』,這種說法就是在描述雄激素性脫發癥,也叫溢脂性脫發,雄激素性脫發癥是脫發癥中比較常見的一類。男性主要從前面的部位開始脫落,,女性則從頭頂(位於頭發中分線上)部位開始脫落。此類脫發癥與遺傳有著密切的關系,並且會受激素與衰老等因素的影響而加重。也就是說女性也存在脫發行為,在喜歡燙發、染發的女性中,脫發的比例大幅度上昇,也足見燙發、染發的危害。

  如何知道自己是否脫發呢?

  1、早上起來發現枕頭上釉一撮一撮脫落的頭發;2、頭發變得越來越細沒有韌性;3、最近明顯地感覺到自己的頭發變少了;4、在梳頭或洗頭發的時候會掉很多頭發。5、頭發的根部不圓滑並且沒有韌性;6、頭發脫落之後不怎麼長新發;7、新發又細又軟像絨毛一樣;8、頭發大把大把地掉。

  以上八個只要滿足了四個就是有脫發的傾向了,你的頭發已經非常疲勞,要開始注意休息了。

  專家提醒,預防脫發也多食用高蛋白的食物,一切能促進血液循環的食物,黑芝麻、黑糯米、黑豆和黑木耳。在已經脫發的情況下,最好就配合使用JEHOE健發液這類固發育發的產品。這類產品通常能有效的防止住脫發的情況發生,堅持使用,還能長出新生的頭發。JEHOE健發液的優勢,主要在於效果好,分為兩個階段,先止住脫發,再促進新發生長。法國JEHOE健發液近十年來的研究都是針對毛囊組織的病理性變化,以活性成分經頭皮滲透到毛囊,使變異的真皮乳頭間葉細胞(DP)分子結構重新連結,恢復生物活性,增強頭皮多種腺體與毛囊細胞的相互交流滲透能力,暢通毛囊營養的通路,從而使毛囊重新恢復功能。JEHOE健發液裡就含有毛囊細胞再生素DPFCF等核心成分,能系統促進毛母細胞分裂,生成健康毛發,恢復往日光彩。

  JEHOE健發液是法國品牌,有42年的銷售歷史,起源於科西嘉島,拿破侖的故鄉。在遺傳性脫發嚴重的法國,研究人員有足夠的研究量,深入挖掘了人體頭發脫發的原因,並有針對性的提出了解決的方案。一經上市就受到了脫發患者的喜愛,紛紛表示在堅持使用後都回歸了一頭秀發,產品質量非常好。用了五年的時間就佔領了法國市場,再用五年的時間佔領了歐洲市場,風靡歐美數十載。

  在把JEHOE健發液引進亞太地區時,曾經和JEHOE總部協商了很長時間,終於被同意在亞太地區銷售。進入中國市場時,和世界500強中國太平洋保險合作,每一瓶JEHOE健發液都有保險承保,讓消費者買的放心,用的安心。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦