您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
哈爾濱優諾博士林軍營醫生:滿口牙種植一般需要多少錢
2018-08-16 14:22:26 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  林軍營,哈爾濱優諾·博士口腔愛建機構種植中心主任。畢業於北京醫科大學,中華口腔醫學會會員、黑龍江省民營口腔醫學會委員、牡丹江口腔醫學會理事。專業擅長微創種植、種植後美容修復、上頜竇1-3毫米內提昇術、傳動快速正畸等。

  種植牙的價格,一直以來都是缺牙人士關心的重點問題。全口牙缺失給市民帶來的影響很大,大家都希望能夠改變全口缺失的窘迫現狀。那麼,一口種植牙需要多少錢呢?

  哈爾濱優諾博士口腔醫生表示,種植牙的價格一直以來都受到很多客觀因素的影響,因此它的價格一般也會產生波動。但是作為人類的第三副牙齒,種植牙的價格還是在市民的消費水平之內。

  影響種植牙費用的因素:

  1、種植系統

  種植牙系統是影響種植牙價格的主要因素。醫療市場上,有多種種植系統,每一種種植系統的價格都是不一樣的,當然其效果和使用年限也有所不同的。

  2、種植的數量

  種植牙的價格也是由種植的數量來決定的。每個患者的缺牙情況都不同,需要修復牙齒數量也不一樣,有些人單顆牙缺失,有的是多顆牙,也有全口牙缺失的情況。因此,每個人的種植數量都不一樣,那麼產生的價格也會有所不同。

  3、醫生經驗

  種植牙是否植入到理想位置、植體周圍軟組織是否經過了最優處理、種植體上部修復是否合理等,這都取決於種植醫生是否擁有著豐富的臨床工作經驗,以及精湛的技術。對於不同技術水平的醫師,在收費上肯定也會存在差異的。

  4、醫院資質

  一般來說,正規醫院的收費都是公開透明的,在設備、技術、環境等方面都是比較好的,對種植牙的效果也很佳。而一些沒有資質的診所打著低價格的幌子來吸引消費者,給消費者帶來一些不必要的損失和傷害。

  哈爾濱優諾博士口腔醫生溫馨提醒:牙齒從萌出到換牙脫落,如果沒有健康的口腔意識,很容易造成牙齒的缺失。因此,我們要好好對待牙齒,及時潔牙、補牙、種植牙,纔是對待牙齒的最好態度。

責任編輯:強銳
【專題】尋找100位牙缺失老人
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞