您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  今日看點
搜 索
優諾·博士口腔哈西機構盛大開業 正畸技術研究所揭牌
2018-08-18 18:14:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  8月18日,優諾·博士口腔哈西機構盛大啟幕,這是優諾·博士口腔在黑龍江區域的第四家直屬機構。優諾·博士口腔源自德國,2017年5月入駐冰城,僅1年多的時間,憑借來自德國的品牌、技術、醫療優勢和齒科診療理念,迅速形成了一城四院連鎖的布局。

  一城四院 齒科新理念引領行業潮流

  18日上午,德國卡瓦集團、德國費亞丹集團、意大利賽福徠集團、美國隱適美等20餘位齒科知名商界代表,龍視都市頻道副總監魏巍以及省內20餘家主流媒體代表參加了啟幕儀式,見證了優諾品牌的崛起速度。

  『優諾·博士口腔入駐龍江已來,對龍江口腔種植領域的貢獻有目共睹,率先發布省內口腔種植行業白皮書,規范行業標准,舉辦德系種植牙新技術融媒體直播,讓種植牙技術得到龍江百姓的認可。我們德國費亞丹集團能與這樣的口腔診療機構建立戰略合作關系非常榮幸,既能最大限度地發揮德系種植體的優勢,也能造福更多的牙缺失百姓。』德系種植體廠商代表郭英女士,在授予優諾·博士口腔『德國費亞丹種植技術中國示范中心』稱號後,贊嘆地說。

  據悉,優諾·博士口腔第四家連鎖落戶哈西商圈,院內整體設計多采用流線型,借鑒太空艙的設計元素,整體極具科技感。同時優諾·博士口腔哈西機構的落成將進一步整合全球專家資源,引入潮流齒科技術,引領行業步入口腔診療數字化時代。

  正畸研究所揭牌 市民矯正體驗再提昇

  哈西機構慶典儀式上,優諾·博士口腔美學正畸技術研究所正式揭牌。牙齒矯正一直是優諾·博士口腔的核心優勢之一,先後獲得了美國隱適美Invisalign技術認證單位、美國Insignia數字化精准矯正技術認證單位、時代天使授權合作單位、時代天使雙膜Angelign Pro指定授權單位,以及正雅授權合作單位等,擁有數千名正畸成功案例。面對越來越多顧客的求美需求,博士口腔斥資成立『美學正畸技術研究所』,精研固定矯正、半隱形矯正、隱形矯正等正畸技術,力求在『軟件』和『硬件』上給顧客提供更好的體驗。

  美國隱適美Invisalign黑吉區域負責人付強對美學正畸技術研究所的揭牌表示祝賀說,優諾·博士口腔是隱適美隱形矯正技術的臨床運用示范基地,診療設備上一直處於龍江領先地位,配備了德國3D數字全景CT機、國際標准專業口腔攝影設備,輔助正畸醫師實現高質量、高精確度的矯正治療。

  優諾·博士口腔正畸科主任劉遠航則表示,此次美學正畸技術研究所的成立將推動龍江正畸行業領域的新發展,標志著龍江正畸群體,將在正畸技術、產品、專家等方面享受到更加優質的口腔醫療服務。

責任編輯:強銳
【專題】尋找100位牙缺失老人
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞