您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
哈爾濱兒童牙齒正畸要多少錢?
2018-09-11 17:01:03 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  現如今,由於食物日漸精細化,兒童多不注重牙齒健康等因素影響,越來越多的兒童出現了牙齒畸形的情況。牙齒不齊需要進行矯正,而兒童牙齒正畸的價格一直都是家長們最關心的問題,那麼,兒童牙齒正畸需要多少錢呢?

  兒童牙齒正畸要多少錢?

  哈爾濱優諾博士口腔醫生介紹,兒童牙齒矯正的價格是沒有統一的定價,會受到很多因素影響,如矯正的形式、兒童自身牙壞情況、選擇的醫院等,都會對牙齒矯正的價格造成一定的影響。

  兒童牙齒正畸要多少錢?

  首先是矯正方法的選擇。兒童牙齒矯正的方法有很多種,選擇不同的矯治器材所用到的成本不同,價格收費就不同。很多家長會選擇讓孩子進行傳統的牙齒矯正,但是一些自尊心比較強、愛美的孩子就不願意帶鋼牙,會選擇隱形正畸,隱形正畸的價格自然比傳統矯正的價格貴一些。

  其次是牙齒矯正的難易程度。有的孩子牙齒畸形不是很嚴重,只需要進行簡單的糾正就可以了,這種情況下正畸治療的費用就要低一些。而有的孩子牙齒畸形情況比較嚴重,治療花費的時間就比較長,矯正的難度較高,價格自然會增加。

  最後是矯正機構的選擇。有的家長帶小孩去的是小醫院小診所,各方面條件都不夠充分,自然就會降低價格,而正規的口腔機構,無論是在矯正效果還是醫療環境上,都好於小醫院小診所,收費自然就高些。

  綜上所述,兒童牙齒正畸盡管費用不高,但所需具體收費還是有差異的。建議家長最好是帶孩子到專業的醫療機構,找醫生進行詳細的檢查並設計正畸方案,這樣纔能知道具體的價格收費。哈爾濱優諾博士口腔,源自德國,只為中國好牙。更多兒牙相關疑問,可以撥打0451-85935588諮詢了解。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞