您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
中家醫家庭醫生整形可靠嗎 專家坐診,讓你放心美
2018-09-14 17:22:59 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中家醫家庭醫生整形美容醫院,1997年,由世界著名醫學院校中山醫科大學和中國第一醫療健康期刊《家庭醫生》雜志社整合國內優質整形專家資源聯合創辦。原名『中山醫科大學《家庭醫生》整形美容醫院』,2016年昇級為中家醫家庭醫生整形美容醫院。

  秉承孫中山先生倡導的『博學、審問、慎思、明辨、篤行』的校訓,150年薪火相傳的中山醫科大學,有著深厚的學術文化積淀和豐厚人文底蘊。植根於此的中家醫家庭醫生整形美容醫院,20年來,堅持『學術傳承,科研先行』的辦院理念。以中國家庭的安全塑美為己任,致力於成為13億中國人的家庭整形醫生。2012年,中國整形外科創始人、中國科學院院士張滌生到院考察指導,並為醫院親筆題詞"弘揚中山精神,堅持科學發展,為人類醫學美容貢獻力量"

  並肩國際,科研先行。醫院設立了四大核心科室,每個科室下設多個專項科研攻關組,1000多項整形美容項目全面開展,所有整形美容臨床項目均由國內外整形美容外科學教授專家親診。

  海外求診數量居高不下

  接診顧客數量,是評價醫院綜合實力的最直接的元素。作為中國高端的整形美容品牌機構,家庭醫生整形口碑甚佳、美名遠揚,顧客遍布五湖四海,每年接診人數規模全國遙遙領先,醫院榮獲多項榮譽稱號,成為媒體爭相報道的醫療機構。

  海外顧客接診數量呈逐年遞增現象

  據國家互聯網信息統計中心數據顯示,多年來,家庭醫生整形一直是海外互聯網搜索引擎檢索量至大的中國整形美容機構之一,佔據中國整形美容機構在海外互聯網上大半的總檢索量,海外顧客呈階梯式增長,向世界展示了中國整形的不俗實力。

  經第三方權威機構認證,家庭醫生整形每年接診量連續十年全國遙遙領先。不僅如此,統計數據顯示,醫院海外求美者數量也呈階梯式遞增,影響力輻射全球,五湖四海的愛美人士紛紛慕名前來。

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞