您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
全球隆胸之父Dr.Randquist親臨藝星,點贊宮廷復合隆胸技術
2018-09-14 17:49:48 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

       9月13日下午國際內窺鏡復合隆胸技術交流暨2018胸部整形5P標准化手術流程管理論壇在上海藝星舉行,全球隆胸之父Dr.Randquist、藝星集團高管團、國內數十位隆胸專家參加論壇。與會專家表示,通過和國際整形專家及國內同行交流,是了解隆胸趨勢及互相學習的好機會。

       藝星集團COO,上海藝星總經理李吉星在致辭中表示,Yestar藝星整形成立13年以來,始終堅持『做全球醫療美容行業的偉大企業』的宗旨。把『幫助每一位愛美的朋友達成安全無懮的美麗心願』作為品牌使命,13年來,藝星整形相繼在北京、上海、溫州、杭州、武漢、長沙、大連、合肥、哈爾濱、成都、濟南、重慶、西安、昆明、南京、寧波、深圳、嘉興等18個城市設立連鎖機構,同時成立海外國際醫療事業部。

     『藝星也從未忘記過『堅持品質 科學塑美』的學術理念,與眾多國際大品牌機構,達成戰略合作關系,足跡遍及:美國、法國、瑞士、瑞典、摩納哥、日本、韓國等國家,加強技術交流,致力於推動醫美行業的發展。進行國際化醫療團隊資源整合互相加強學術溝通、交流先進技術和管理模式,堅持打造『學術藝星『,彰顯藝星技術實力在未來Yestar藝星更將以國際化的視野布局全球,『以技術為支橕,以專家為核心,,將藝星進一步打造成為國際頂級醫療美容服務品牌『

       活動現場全球隆胸之父Dr.Randquist親自發表了關於形5P標准化手術流程管理的解說,並現場對李勇院長進行的隆胸直播手術進行了現場評價。

     『李勇院長的技術水平非常高,在10年前我來中國的時候很少有醫生進行完全的測量以後纔進行手術,而現在李勇院長已經做到經過精細化測量進行手術。我經常去世界各地交流隆胸手術經驗,今天直觀性的看到隆胸手術全程,可以說李勇長的技術水平是非常頂尖的。在藝星我看到這裡的一切都井然有序,復合隆胸水平如此成熟,可以說是很多人學習的對象。『

       5P美胸管理(5P Best Breast Practice)主要包括術前溝通與教育(Patient selection & education)、自身比例相稱的考量(Proportional Thinking)、術前計劃(Planning)、標准化手術程序(Performance)和術後護理(Post-operative Care),並終達成實現求美者的心願,程度確保手術的安全和自然美麗的外觀。Dr.Randquist也表示在手術時不僅標准化流程重要而且適合的手術方式也是重中之重。

     『目前各大整形醫院及機構提供的胸部整形方式主要包括:假體隆胸、自體脂肪移植隆胸和假體結合自體脂肪復合隆胸手術方式。今天在論壇上看到了藝星的整形專家介紹宮廷復合隆胸,這是一種技術上的創新集合了假體隆胸和自體脂肪隆胸的兩大優勢。『

       Dr.Randquist提到中國整形的發展,感觸很深。『中國的整形技術雖然比日韓起步晚,但是技術已經趨於國際水平。|『

       上海藝星整形醫院李勇院長在現場介紹了藝星宮廷復合隆胸技術。由於對自身乳房的大小、形狀、高度、緊致度等方面不夠滿意,求美者希望通過隆胸來改善身材、增加自信。其中,手術安全性、手術效果、醫生技術、假體材質以及術式及切口的方式是她們關注隆胸的五大重要因素,在選擇隆胸方式上,根據2018隆胸大數據:在隆胸方式選擇上,30%傾向選擇假體隆胸,30%傾向自體脂肪隆胸,已經有40%的人傾向於選擇自體脂肪隆胸。從國際趨勢來看,在以美容為目的的隆胸手術中,選擇假體隆胸方式的較多,但是最新的復合隆胸,因為集合了假體隆胸和自體脂肪隆胸的兩大優勢,受到了眾多愛美人士的追捧。隨著內窺鏡下輔助隆胸技術的發展,我國隆胸手術在精准性、安全性和效果等方面都得到極大提昇。

       宮廷復合隆胸是上海藝星引進的全新胸部整形理念,創造性地將國際奢華假體與自體脂肪活細胞巧妙結合,先通過植入理想形態乳房假體來建立乳房形態架構,獲得挺拔的胸型。再根據求美者的需求精准測算出所需移植的脂肪量,並進行注射,增加乳房皮下脂肪的厚度,隱匿假體,形態美觀,手感自然。同時對乳房邊緣形狀進行微量多點細密修飾,避免假體捫及,調整乳房弧度及對稱度,縮小乳房間距,呈現自然、性感的深V效果,營造盈盈欲墜的優美弧度。

       本次論壇以『分享和交流『為主旨,通過業內隆胸專家和國際專家之間的交流,就中國整形市場及隆胸需求的增加方面進行研討,上海藝星專家鄭皜鈞院長 李勇院長 唐毅院長 許炎龍院長、李建兵主任、 彭纔學主任、 張萌主任則通過自己的臨床經驗,在手術精細化、安全性及效果方面進行了廣泛而深入的交流。

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞