您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  用藥指南
搜 索
克淋通膠囊入選2018最具市場潛力『泌尿系統』用藥金磚品種十強
2018-09-30 10:15:07 來源:中國醫藥物資協會  作者:
關注東北網
微博
Qzone

2018年9月29日,克淋通膠囊入選2018最具市場潛力『泌尿系統』用藥金磚品種十強榜單。

       2018年8月,為了讓消費者對國內泌尿系統用藥有更多的產品認知;為了讓更多有真實療效、有核心優勢的泌尿系統用藥品牌品種更好地走向市場;也為了推動我國泌尿系統用藥市場,以及優秀企業和品種的發展壯大;醫藥觀察家報社聯合全國醫藥精英俱樂部、中國醫藥行業管理協會等組織,共同發起了『尋找下一匹黑馬——2018年度最具市場潛力泌尿系統用藥「金磚品種」評選』公益品牌活動。 

       據悉,這次評選有別於以往按銷售總額和體量作為唯一參考標准的方法,而是對在一個年度內泌尿系統用藥領域表現出市場潛力競爭優勢的品種進行表彰,更關注對企業及品種潛力和成長性的觀察,這種觀察視野充分體現了獲獎企業與藥品的新銳性成長性。 

泌尿系統用藥備受關注

       男性泌尿生殖系統疾病是導致我國男性死亡的第九大因素。

       流行病學數據顯示,良性前列腺增生、膀胱過度活動癥、尿失禁三大疾病是發病率高、嚴重影響生活質量的泌尿生殖系統疾病。

       值得關注的是,近年來我國中年人生活節奏逐年加快,社會和家庭壓力大,工作繁忙,使得不少人存在久坐、憋尿、熬夜等習慣,從而導致我國泌尿系統疾病患病率居高不下,也推動著泌尿系統疾病用藥市場和產業的增長。

此外,隨著泌尿系統疾病的年輕化趨勢日益明顯,具有較強健康意識的年輕消費者,對該疾病用藥市場起到了較明顯的拉動作用。 

       據了解,我國泌尿系統用藥市場規模近幾年都保持了較高的增長率。2015 年,該市場規模為 116.84億元,同比增長了11%,預計2018年該市場將達150億元規模,同比增長率達17%左右。

       居高不下的發病率和全社會逐漸覺醒的泌尿系統健康守護意識,使泌尿系統用藥備受關注,可以說,該市場已成為一座亟待挖掘的金礦。 

克淋通膠囊入選『金磚品種』

       克淋通膠囊為國藥准字藥品,由傳統苗藥組方精制而成,傳統驗方經數百年的民間應用,安全性、療效良好,廣為流傳。

       它的成分包括『頭花蓼、黃柏』等藥材。頭花蓼作為傳統經典苗藥被收錄在《貴州省中藥材、民族藥材質量標准》中,其味苦、辛、涼,歸腎、膀胱經,具有清熱利濕,解毒止痛,活血散瘀,利尿通淋的功效,可用於腎盂腎炎、膀胱炎、尿路結石等泌尿生殖系統疾病的治療;黃柏,味苦、寒,歸腎、膀胱經,具有清熱燥濕,瀉火除蒸,解毒療瘡的功效,用於治療帶下陰癢,熱淋澀痛等癥。

       克淋通膠囊為獨家專利產品、貴州省『1065』重點項目,具有清熱瀉火,利尿通利的作用,用於濕熱下注,熱結膀胱所致的熱淋,癥見小便頻數,尿急、尿痛、小腹脹痛、腰痛、苔黃膩,脈滑數。其為口服劑型,一次4?6粒,一日3次。

       長期毒性試驗、急性毒性試驗都未發現有任何毒副作用,自上市以來,克淋通膠囊在多年臨床應用中未接到產品不良反應的反饋。能夠很好地治療尿路感染、前列腺炎及尿路結石等,特別有利於尿路結石碎石的腎保護,西醫療效及中醫證候改善優於同類藥品。

       克淋通膠囊為《中成藥臨床應用指南(腎與膀胱疾病分冊)》推薦用藥,並且為2017版國家醫保品種,在解除患者病痛的同時,能夠更好地減少患者經濟負擔。被評為『2018年度最具市場潛力泌尿系統用藥「金磚品種」』

       克淋通膠囊等優質產品的打造公式是:精方+精料+精工+精心=精品,靈感來自經典名方,療效保障來自優質原輔料,療效提昇需要先進工藝,品牌打造需要持敬慎思想。唯有始終貫徹這一公式,纔能不斷生產出市場認可的優質產品。

       貴州聯盛藥業有限公司立志成為中國領先的醫藥健康企業,始終秉承著『大匠精誠』的核心邏輯與企業信仰,體現敬慎核心思想,敬畏健康、敬畏消費者、敬畏醫藥行業;謹慎做企業、做藥品。

5

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞