您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
分享去狐臭小妙招?去狐臭的小竅門
2018-10-10 15:47:28 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  狐臭真是一件令人尷尬痛苦的事情,怎樣治療狐臭呢?如何讓自己度過一個健健康康的四季呢?

  對於任何事情我們都要先了解是什麼原因引起的,那麼就隨小編一起來扒拉一下狐臭的根源吧!

  佰迪清祛狐臭專家指出:狐臭是一種遺傳性疾病,大都發生於青春期,受情緒及荷爾蒙所影響,患者腋窩部的大汗腺排泄的汗液,經皮膚表面的細菌,主要是葡萄球菌的分解,產生不飽和脂肪酸而發出臭味。

  人體有許多不利於清潔的地方,如腹股溝、腋窩、臍部等處有很多皺折,而且分泌液較其他部位多。許多青年男女喜歡穿緊身衣、牛仔褲等,導致皮膚與衣服緊貼,阻止了分泌液的揮發,使這些局部溫度高、濕度大,一些細菌便在這裡滋生、分解,並產生特殊的異味。

  狐臭建議用佰迪清治療,佰迪清的『穩、調、祛、抑』的四大祛狐臭原理,可以輕松治療狐臭,且不易復發。

  狐臭要注意以下幾點生活細節

  一、注意個人清潔注意衛生汗液要經細菌分解纔會發出氣味,保持身體清潔便能減低細菌滋生,使腋臭不會發作。這就屬於狐臭的日常注意事項。

  二、穿透氣的衣服狐臭的日常注意事項還有穿通爽衣物有些人以為穿著長袖衣服能掩蓋氣味,其實,只會令臭味更烈。因為長袖衣服,尤其毛衣,會增加出汗,加速細菌分解汗液,而且臭味無法散開,愈來愈臭。所以在熱天,應穿著通爽、寬松、薄身的衣服。

  三、少吃濃味食物少吃濃味食物一些濃味的食物,尤其咖喱,會增加體味。有腋臭人士,還是少吃為妙。這些狐臭的日常注意事項比較重要。

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞