您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
羅繼虎主任將代表福州中科受邀出席全國首屆白癜風學術會議
2018-10-10 15:49:05 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  白癜風是一種獲得性皮膚色素脫失疾病,黑色素細胞受損及毀壞。白癜風患者佔全球總人口的0.5-2%。盡管白癜風並不危險,不危及人的生命安全,但無處不在,嚴重影響外觀,故對治療有迫切的需求。而白癜風發病原因復雜,近年來發病人數還在不斷上昇,如何正確的認識白癜風,科學規范的防治白癜風,已經成為越來越多業界專家和患者群體著重關注的議題。

  為讓更多白癜風患者接受科學規范化診療,早日擺脫白癜風困擾。中國中西醫結合學會皮膚性病專業委員會定於2018年10月18-20日在浙江省杭州市召開2018年首屆全國白癜風學術會議。

  受邀出席本次學術會議的重要專家有:杭州市第三人民醫院許愛娥教授、中國醫科大學附屬第一醫院高興華教授、上海市第一人民醫院朱光斗教授、空軍軍醫大學附屬西京醫院李春英教授、復旦大學附屬華山醫院項蕾紅教授、北京空軍總醫院趙廣教授、武漢大學人民醫院雷鐵池教授、復旦大學附屬華山醫院傅雯雯教授等知名白癜風專家。

  福州中科白癜風研究所作為白癜風的專業診療機構,在白癜風單病種學科建設、臨床診治方面一直處於領先地位,研究所通過AI智能檢測中心,根據不同白癜風患者個體,定位其病情、病因、自身機體情況等存在的差異;科學分期、分色、分型、分人群、分部位,為患者量體裁衣,制定專業診療方案,中西醫結合使白癜風治療有效率處於行業領先水平;成立中科名醫會診中心,特聘外籍白癜風博士入駐,為患者康復迎來曙光。同時,作為專業、專家型白癜風研究所,福州中科年門診數據龐大,康復病例庫完善。此次羅繼虎主任將作為福建省皮膚醫學界受邀專家代表參加此次學術會議並進行白癜風康復病例分享。

  本次2018年首屆全國白癜風學術會議旨在為全國皮膚科專業醫師創建交流思想、擴大視野、相互學習的平臺,尤其是白癜風疑難單病種疾病的診療理念與技術的交流推廣,進一步提高區域皮膚科專業的影響力、學科建設和學術交流能力,促進白癜風診療工作健康平穩發展。

  網絡搜索『福州中科白癜風研究所』了解更多資訊!

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞