您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
股骨頭壞死吃藥有用嗎
2018-10-10 15:55:08 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  股骨頭缺血性壞死發病率高、致殘率高、治療困難、周期性長。很多股骨頭壞死高危人群對此頗為懮心,由於股骨頭壞死最早出現的癥狀是髖關節酸、困,有時呈間斷性疼痛。很多患者都面臨置換股骨頭的問題,可原裝的器官誰願意更換呢?大部分的患者都選擇了保守治療,所以今天我就說說,股骨頭壞死吃藥有用嗎?

  治療股骨頭壞死較好的手段就包括歸芍活血膠囊,它是采用純中藥制劑和現代生物手段相結合的先進工藝,能夠將有效成分快速直接的送到病灶,進入股骨頭內部進行修復。而且還能夠快速的激活骨細胞活性,加速新骨生長,不斷填充腐骨區域的空缺,增加骨密度,使骨骼強健。使原本不光滑的關節面變得光滑細膩,關節間隙恢復。鞏固使用歸芍活血膠囊能夠全面字樣原腐骨區域的新生骨組織,減少長期腐骨毒素在股骨頭內部的毒素積累,強健髓質,不用手術,助您恢復健康的股骨頭。

  治療效果一:

  經過現代生物科技的加工,歸芍活血膠囊可以快速將藥物傳遞到患處,疏通壞死部位血脈,部分股骨頭壞死患者服藥後可能會出現疼痛加重的現象,這是藥物在修復股骨頭壞死的神經及組織。

  治療效果二:

  歸芍活血膠囊中所含的中藥成分『續斷,桃仁,血竭』等成分,這些中藥均有強筋骨,定經絡,止經中的(筋骨)酸痛,生新血,破淤腐的功效,能夠促進骨生長,增加毛細血管數量,增加骨密度。

  治療效果三:

  歸芍活血膠囊中所含的當歸具有補血和血,調經止痛的功效;鹿角膠可以溫補肝腎、益精養血;續斷有補肝腎、強筋骨、續折傷、止崩漏的功效;土鱉蟲具有續接筋骨、破血逐淤的功效。能有效治療股骨頭壞死。

  經過我對歸芍活血膠囊的介紹,大家應該明白,股骨頭壞死的治療吃藥是有效的,但是得用對藥,用好藥,相信您能做出最正確的選擇。

  股骨頭壞死治療案例:

  我是來自河北邯鄲的股骨頭壞死患者,今年35歲,剛結婚沒多久就發現得了股骨頭壞死,當時非常害怕,怕成為家庭的負擔,也就隱瞞了起來。後來我股骨頭越發嚴重,最後達到了三期,這期間我嘗試了很多方法,像針灸,膏藥,熏蒸都做過,但是病情並沒有向好的方向發展,越來越疼,我都想放棄了。後來我的一個朋友給我介紹了黑龍江林寶藥業生產的歸芍活血膠囊,讓我試一試,我就抱著給自己希望的態度,服用了這個歸芍活血膠囊,開始我沒買那麼多,就先買一個月試試,開始越吃越疼,我心裡沒底,就給小趙藥師打電話,他說那個歸芍是活血的,剛開始就是越吃越疼,因為痛則不通,我的血管堵塞太嚴重了,我就繼續訂購了,現在整條腿輕松很多,也沒那麼疼痛了,少量的家庭工作我都能應付的來,非常感謝廠家生產這麼好的藥品!我對自己有信心,也希望有骨病的患者朋友都有信心戰勝病魔。

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞