您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
世界血栓日,哈醫大腫瘤醫院將舉辦義診、健康知識講座活動
2018-10-11 13:57:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  腫瘤患者是血栓栓塞的高危人群,血栓發生率比非腫瘤患者至少增加4-6倍,是腫瘤的最重要並發癥之一,而且是除了腫瘤進展外的主要死亡原因。腫瘤患者接受化療、PICC導管植入、靜脈輸液港植入、大手術等均容易誘發血栓栓塞,為促進腫瘤患者血栓性疾病的早預防、早發現、早診治,降低血栓性疾病的危害,哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院特舉行世界血栓日健康義診、健康知識講座活動,醫院心內科及深靜脈血栓護理小組誠摯邀請您的參與,期待您的到來。

  主題:栓不住 動起來

  時間:2018年10月15日(星期一8:00—11:30)

  地點:哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院門診樓

  承辦單位:哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院心內科,哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院深靜脈血栓預防護理小組

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞