您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
愛多邦口碑如何 脂肪修復專利支橕
2018-10-12 10:08:46 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  古話說『面無三兩肉者不可交』,現在人們都講究『天庭飽滿』。的確,一個飽滿的額頭象征著智慧與財富,因此利用脂肪進行額頭部位填充,改善面部輪廓,成了時下的熱門項目。每個求美者都有自己的蛻變夢,但部分求美者在進行自體脂肪填充之後,沒有『甜美可人』反而變成『壽星公』。額頭的形態不圓滑、不合理,看上去就感覺額頭全是肉,動態僵硬,看起來不自然。

  來到愛多邦諮詢額頭脂肪填充過量修復的求美者當中,很多人都反映,額頭填充術後,因為過量填充會導致凹凸不平、挑眉困難、眼睛都睜不開,視覺年齡增加等現象。

  其實,脂肪填充並不是一味追求劑量,而是應該根據每個人的基礎,將整形技術及美學理念相融合,運用於改造自然、流暢、生動、立體的外部形象,同時改善面部輪廓、提昇面部立體感、合理實現年輕化,引領體態朝著健康發展的一個過程。

  堅持原則,用心塑美

  在自體脂肪填充領域,愛多邦王紹國院長堅持,手術應遵循少量多次的原則,切記不可一次性注射過多脂肪。自體脂肪移植是否需要二次填充,是由改善部位的個性化形態、移植劑量的不同而決定。健康、生態、合理塑美,纔能保障求美者的身心健康和手術的最終呈現。

  在脂肪修復領域,我們會根據求美者的個人情況,結合求美者的相貌整體、性格特征、社會屬性、氣質感覺等因素制定修復方案,嚴格把控脂肪移植的位置、層次和劑量,以免再次出現凹凸不平的現象,精准操作,解決硬塊、壞死等問題,實現功能修復和相貌的改善。

  專利技術,安心修復

  北京愛多邦,專業脂肪修復技術,改善皮膚凹凸不平以及填充過量導致的臃腫問題,可輕松將脂肪細胞和纖維組織平整的減少,幫助皮膚表面恢復均勻平整。

  皮層光焊,采用專利設備對皮下脂肪部位進行油脂化,將皮膚外、中、內三層組織『焊接』,實現皮膚軟硬組織的緊密貼合,迅速減少多餘脂肪,恢復肌膚平滑緊致,同時,可刺激皮下膠原蛋白再生,改善皮膚質量。

  仁心仁術,誠心塑美

  北京愛多邦堅信,技術領先,服務領先不僅僅是回歸醫療的本質,更是未來醫美行業標准化市場的走向。重視醫德,關愛求美者,為其提供一個舒心、安心、放心的塑美環境,是任何一個醫美機構都應當提供的。

  最後,我們提醒廣大愛美人士,一定要慎重選擇專業的機構和技術過關的醫生,雖然自體脂肪填充只是一個小手術,但是它依然存在失敗的概率,一旦不慎過量注射,在影響顏值的同時,也可能造成表情受限等後果;即使失敗的手術可以修復,但是,修復手術相對於初次填充手術而言,也意味著更高的難度。

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞