您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
清鼻堂:走正道、務正業,為客戶提供最優質的產品
2018-11-08 18:53:31 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  走正道、務正業,方能結正果;

  有正心、存正念,纔能立業百年。

  自成立以來,清鼻堂始終秉持『以客戶價值為中心,艱苦奮斗,心存敬畏,誠信負責,堅持創新,成就客戶』為核心價值觀。以『為客戶提供最優質的產品和超預期的價值,讓全球10億鼻炎人群受益,為中華民族復興貢獻力量』作為企業使命。

   產品安全重於一切

  清鼻堂拳頭產品清鼻露霧化液,其主要成分『桑木酢』取自天然桑木的主乾,綠色安全。無任何毒副作用,小孩、老人、孕婦均可放心使用。清鼻堂首席研專家發李永君工程師曾現場試喝清鼻露,親證產品的安全性。

  清鼻堂清鼻露是『科技支橕計劃』經費補助項目,一直以來都將產品的品質安全視為企業的生命線,對每個環節進行了最嚴格的把關,得到了客戶的廣泛信賴,是鼻健康行業中的典范。

   最安全的生產工藝

  中醫自古要求『炮制雖繁必不敢減人工,品味雖貴,必不敢減物力』。

  清鼻堂一直把產品品質作為重中之重,為規避傳統用藥弊端,清鼻堂斥巨資引進國際上先進的高低溫臨界萃取設備,經過高溫萃取到冷凝過濾到蒸餾提純再到冷凝液化技術,有效提純『桑木酢』。現有技術每1000公斤桑木,只能夠高度提純100毫昇的『桑木酢』。為保證產品質量,清鼻堂對桑木的產地選取和季節選取也有嚴格要求,並且要求入藥部位必須是桑乾,桑枝不能用。所以,有人形容它是『一兩桑液二兩金』,絕對實至名歸!

   發明專利保駕護航

  科技創新是清鼻堂發展的不竭動力,不斷提昇技術研發實力,為公眾提供更多的優質產品和超預期的價值是清鼻堂的永恆追求。因在鼻健康領域的特殊貢獻和對鼻炎治療技術的傑出貢獻,清鼻堂清鼻露被授予治療鼻炎的發明專利。清鼻堂擁有的5項專利為清鼻堂和所有客戶保駕護航。

   合規經營夯實發展基礎

  對於大健康行業來說,合法經營、依法治企是企業和行業、社會共同走向美好未來的必經之路。

  生意不論大小,合規的可持續成長纔是真正王道,清鼻堂立足合規經營,在陽光下砥礪前行,始終堅持腳踏實地地走,踐行合規經營的原則,以先進、科學、守法的企業管理,引導大健康行業健步前進。

  健康大業,功德無量。清鼻堂堅持以分擔社會責任為己任,為客戶提供高標准、高品質的服務,並為此堅持不懈、腳踏實地的前行,在現有條件下一定會在新的起點上,創造新高度,服務好、回報好社會!

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞