您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
為什麼碧芙源去紋效果好 一個走了祛紋彎路的人告訴你
2018-11-09 09:32:23 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

       很多媽媽都在意自己臉部的護膚,卻忽略了身體的護理,卻在孕期悄然聲息的讓妊娠紋印在了身上。到了夏天,漂亮的短褲短裙、露臍裝卻要壓箱底。本來是可以展露自己好身材的時候,如果露出長滿妊娠紋的肚子和大腿,真的是特別尷尬。近期小編發現很多人都在問『為什麼碧芙源去紋效果好?』小編也采訪到一位碧芙源的使用者琳琳,咱們一起看看她的使用經歷!

為什麼碧芙源去紋效果好?通過琳琳小編了解到碧芙源的四個優勢:

  一、官網銷售有保障

  琳琳的妊娠紋有三四年的時間了,之前用過一些朋友代購的去紋產品,但成分來源不清楚,用過一段時間後,妊娠紋沒有任何改善,皮膚還有敏感性。對寶媽們來說,選購去紋產品時也要考慮到產品的銷售渠道,碧芙源產品均在官網微信正品出售,您可以通過瀏覽器搜索『碧芙源』找到碧芙源的官網,也可以直接添加碧芙源官方上的微信,買到正品保障產品。

  二、產品親民性價比高

       琳琳在了解碧芙源之前,也做過三四家產品的對比,市面上大多數產品定價比較高,雖然號稱祛紋效果好,但對於上班族琳琳來說,還是有一些壓力的。琳琳發現,碧芙源去紋效果得到很多寶媽的高度評價,其中的關鍵一點就是性價比高,它的原材料不比市面大牌的差多少,但是價格也就僅僅省下幾件買衣服的錢就可以享有。

  三、產品原料上檔次

  碧芙源的性價比,還在於原料的選擇上,琳琳之前用過的很多護膚品成分都是只有保濕滋潤的效果,但祛紋效果比較差。為什麼碧芙源去紋效果好,它除了常規的保濕滋潤植物成分,還有來自喜馬拉雅山的熊果?、法國優質葡萄籽中提取的優質花青素OPC、墨西哥火蜥蜴提取的活性EGF,這幾種成分是很多國內一線祛紋品牌的成分,可以說碧芙源是上檔次的一款去紋品牌。

  四、針對性去紋方案更專業

  琳琳之前用過的很多去紋產品都說是有效果的,但常常是使用一段時間後,有輕微的淡化,再用就沒效果了。這是因為每一個人的膚質情況不同,使用的方案也是不同的,碧芙源特聘權威護膚專家團,針對您的紋路情況,認真分析,針對您的個人情況定制專業去紋方案。琳琳在使用碧芙源期間還隨時與專家溝通,專家跟進了解情況,指導用量,在短短三個月時間內成功去除了妊娠紋。

  琳琳為了去妊娠紋走了不少彎路,但是她一直沒有放棄去紋的信心,以上對碧芙源的綜合分析也是她真實體驗過的效果。為什麼碧芙源去紋效果好?使用過的人最有表達權,如果你有去妊娠紋的打算,不妨搜索碧芙源官網諮詢了解,它可以滿足您無紋美腹的渴望!

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞