您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
溫州藝星整形醫院好不好玻尿酸豐脣讓你的雙脣更性感
2018-11-09 16:30:05 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  如今大家對自身要求越來越高,很多求美者嫌棄自己的雙脣不夠豐滿性感,所以選擇玻尿酸豐脣的方法來幫助自己改善。對此,想要得償所願,做好玻尿酸豐脣後護理很重要。

  玻尿酸豐脣後護理要做好,玻尿酸豐脣後注意事項要知道。

  1、注射玻尿酸豐脣後,嘴脣上會出現一小點的淤青,一般一、兩天就會消失,千萬不要用冷敷和熱敷的辦法去消淤,否則均會影響玻尿酸的充填效果。

  2、在玻尿酸注射豐脣後24小時內,為了讓形狀固定,要避免接觸玻尿酸注射區域。

  3、短時間內要避免做劇烈運動。不要在豐脣部位冰敷或熱敷,且一周要避免做桑拿,要維持一般基礎保養序,不要特別在治療部位按摩。

  4、在玻尿酸注射豐脣後一周,也進食盡量不要碰到嘴脣,避免因進食過冷或過熱食物,使玻尿酸流失加快。

  5、一周內盡量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物。

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞