您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
斷奶之後沒胸了怎麼辦,找到豐胸小竅門變大沒有那麼難
2018-11-09 16:36:03 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

胸部的大小有時會產生很大的影響。每一個女人都想要性感豐滿的胸部,但是說到性感的時候,和乳房大小是完全分不開的。雖然小乳房的女人是青純的,但她永遠不會得到性感女人的風采。斷奶之後沒胸了怎麼辦?小編來幫哺乳後的媽媽增大自己的胸部!

許多媽媽自從給寶寶斷奶後,傲人的雙峰開始逐漸萎縮、下垂。大多數人都以為這是哺乳造成的,也就無奈的接受了。其實,斷奶後乳房萎縮的原因有多方面,並且,只要護理妥當,就能處理好斷奶之後沒胸了怎麼辦的問題,康復到本來的姿態。在這個恢復發的過程中媽媽們一致認為波麗妮雅能改善產後胸部變小,下垂等一系列問題!

波麗妮雅豐胸產品特別針對亞洲女性調理配方,蘊含多種純植物精華,這些精華物質不僅豐胸有效,還具有相當多的營養成份,波麗妮雅采用營養加按摩的豐胸方法。

這個波麗妮雅是純天然的,不含任何的有害物質,對女性的身體沒有危害,能夠補充胸部發育所需要的營養,外用的霜通過揉揉捏捏可以促進胸部對營養物質的吸收,這樣完全符合胸部發育的自然規律,從而使胸部實現二次自然健康發育。

深圳楊女士分享了她使用波麗妮雅的全過程:

我的孩子現在也已經兩歲了,但是之前自己的胸部下垂的厲害,主要是小了很多!現在老公對我越來越冷淡了,其實我一直知道他嫌棄我胸小!我試過很多方法,吃木瓜、西紅柿,都要吃吐了都沒有什麼感覺,用了好多產品效果都不佳。我在網上看了很多豐胸產品,經過來回比較後我最終將目標鎖定在一款用戶評價不錯的豐胸產品上,那就是波麗妮雅。它產品成分也都是純植物的,這讓我消除了產品是否會對身體造成什麼影響的顧慮。

當我知道波麗妮雅時我在內心很肯定的認為它就能幫我解決產後小胸問題,於是我就迫不及待的在波麗妮雅官網定了三周期的波麗妮雅。用了半個月左右的時候,胸部有了點感覺,有點像懷孕時期漲奶的感覺,乳房也有些微微脹熱。

大約使用一個月時,胸部那種發熱發脹的感覺也更加強烈,我能隱約感覺到胸部正在慢慢長大,斷奶之後沒胸了怎麼辦也不再是我的困惑。大概用到三個月的時候,胸部已經隆起兩座山丘,乾癟的胸部也開始變的有些飽滿了,胸部的肌膚也隨著變的比以前光滑了不少乳暈也變的比以前更水潤了。

波麗妮雅溫馨提醒:除此之外還要注意生活中的小細節,這樣纔會有更好的豐胸效果!

一:注意合理飲食

其實食物是產後豐胸很重要秘籍之一。當雌激素排泄添加時,可使乳房愈加美麗,而維生素B族是體內組成雌激素的必需成分,維生素E是調理雌激素排泄的重要物質。

二:豐胸瑜伽

瑜伽動作不僅能緩解全身的疲勞,舒緩心境,還有塑形豐胸的效果,它的根本豐胸的原理是,促進胸部周圍血液循環的效果,從而使胸部飽滿瑩潤、立體堅實。

作為一個女人,應該越活越有魅力,即使有了孩子,也要保持自己原來的魅力!那麼斷奶之後沒胸了怎麼辦?與波麗妮雅攜手,創造媽媽們獨有的魅力!

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞