您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
量子健康旗下QTC Care推出鑫聯星保險,引發行業熱議
2018-12-06 16:40:04 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人的一生,患癌概率高達40%,已成為中國第一大死亡殺手,並且年紀越大,癌癥累計發病率越高!對於一個普通的七口之家,有人得癌癥的可能性將近100%!

  而五年生存率,僅僅為30.9%,美國則可以達到66%。治療癌癥的新藥80%出自美國,遠勝於所有國家。

  頂級的醫療資源不再是『富人』的專利,量子健康旗下QTC Care聯手復星聯合推出復星聯合鑫聯星海外癌癥醫療保險,為您提供一站式赴美治癌解決方案!

  目前產品已經全面上線,陸續接受了多家線上媒體的專業測評,越來越多的專業人士開始關注這款史無前例的產品——可以保終身的創新性赴美癌癥醫療險。

  醫療險的競爭越來越激烈,從過去的1年期產品,激勵到5年期、6年期、30年期,現在甚至還出現了終身醫療險。

  當然,保險期間越長,保費越貴,於是保險公司想到了限制病種來控制保費,但是在保乎精算君看來,那款終身醫療險的設計師,應該是『瘋子』! ——保乎筆記

  復星聯合鑫聯星海外醫療保險,是國內保險市場中首款終身醫療險,是真正意義上『可保證續保』,是復星聯合健康保險公司推出的又一款創新型產品,將以往高端海外醫療的保費價格,拉低到了普通人群可以接受的程度,無需儲備大量現金就可享受全球最先進的癌癥醫療資源,一旦罹患癌癥,可以將自己的生存概率提高一倍以上,這對於擔心癌癥問題的人群,確實是一個福音。 ——i保不保

  我們在此大膽預測,『鑫聯星』的問世將打破長期健康保險的發展格局,有望成為我國健康險與世界接軌的起點,必將推動我國健康保險發生質的改變。 ——保典

  長期醫療保障需要保險公司承擔更大醫療費用上昇和癌癥發生率上昇風險,同時赴美醫療成本也非常高昂。而『鑫聯星』的價格可謂非常吸引人。對於中高產階級家庭,特別是少兒,如果追求好的醫療服務資源,這是一款值得投保的好產品。 ——唐僧保

  為1-10歲孩子投保長期癌癥醫療險,每年保費也就是2000-3000元之間,可換取70年每股癌癥醫療保障,性價比還是不錯的。所以,建議這款產品非常適合年輕父母給孩子投保,當然,也適合在保費預算上有餘力的家庭。 ——精算盤管家復星聯合健康授權量子健康旗下QTC Care為復星聯合鑫聯星癌癥海外醫療保險指定的授權服務提供商,為保險客戶提供從健康管理到一站式醫療的便捷服務。

  QTC Care擁有全球600多家國際知名醫院與數千名世界頂級醫生的合作資源,已成功為數萬家庭提供了高質量的一站式醫療解決方案和全程健康管理服務。作為全球重疾精准醫療服務平臺,QTC Care旨在將患者與全球頂級優質醫療資源相連接,服務涵蓋全球專家推薦預約、第二診療意見、海外就醫安排、就醫綠色通道和陪診、直付醫療網絡等,在全球醫療健康管理領域具備豐富的服務經驗,是眾多保險公司信賴的優選TPA服務提供商。

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞