您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
廣州中科美整形專家出席假體隆乳術及乳房解剖高級研修班
2018-12-06 16:47:29 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  20181114第8期高規格國際乳房整形學術盛會——『2018國際最新假體隆乳術及乳房解剖高級研修班』於廣州舉行,我院陳美運院長出席本次盛會。本次研修班將精選各大整形醫師在乳房整形臨床工作中的困擾及難題,邀請國內外著名乳房整形專家進行全面、深入的解析,通過專題講座授課、新鮮屍體乳房解剖、演示乳房下垂提昇和不對稱乳房矯正假體隆乳手術,並對手術技術要點及並發癥的預防進行現場全程直播講解,進一步推動美胸技藝的創新與發展。

  國內外TOP乳房整形專家齊聚共享技術饕餮盛宴

  本次盛會不僅吸引了眾多亞太區整形美容醫師參會,更有中外胸部整形專家大咖的實力助陣,特邀國內外著名乳房整形專家Constantin博士、JW整形醫院(韓國江南)代表院長薛澈煥教授、中國整形美容協會乳房整形分會副會長餘力教授等知名專家進行精彩講解及手術演示,不同的美學觀念與臨床經驗分享,本次會議是一場乳房整形高品質、多維度的學術盛宴。

  【廣州中科美陳美運技術院長與參加本次會議專家合影

  【陳美運院長與國外知名教授

  陳美運院長與國內知名專家

  陳美運院長與知名專家分享交流經驗

  陳美運院長與中國整形美容協會乳房整形分會副會長

  獲得榮譽證書

  中科美奧斯卡豐胸引領時尚弧度之美

  奧斯卡豐胸是中科美獨創王牌專利項目

  美胸技術讓越來越多的愛美女性開始通過手術的方式去改變,擁有一對豐滿挺拔的乳房是女性的權利。陳美運院長將自己豐富的手術經驗與『美學,微創,個性化』完美結合,應用於『定制化』隆乳手術中,為求美者提供最大的福利和保障。

  專家簡介

  多次赴臺灣、韓國、泰國等地區與著名整形美容外科專家教授同臺手術,鑽研大量國內外整形新技術,大膽創新,憑借深厚的工作經驗和全新審美觀念,深受廣大愛美者的喜愛。2007年榮獲美容與整形醫師獎及2008年美容與整形醫師獎』。

  學術中科美,技術中科美

  讓美更安心

  廣州中科美堅持以醫療為本質,樹行業標杆,經常參與專業性的美容學術與整形技術交流會議,致力於打造專業的美容整形專家團隊;在高科技美容整形設備昇級方面,每年都會引進一些高端的美容儀器和產品,始終保持國內的高品質塑美服務的重要地位;中科美的安全塑美服務體系為廣大追求健康美麗的人士提供了一個安全塑美、實現變美夢想的堅實平臺。

責任編輯:馬平平
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞