您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  專家出診時間表
搜 索
1月14日黑龍江省醫院將舉行創面修復重建義診活動
2019-01-09 09:56:00 來源:東北網  作者:李紅
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 (通訊員 徐勁松 李紅)1月14日,黑龍江省醫院將舉行創面修復重建義診活動。這次義診活動將針對燒燙傷、凍傷、各種原因引起的皮膚軟組織缺損、感染、慢性創面、皮膚腫瘤以及瘢痕增生、攣縮、畸形的手術整復治療等疾病進行診治。

創面修復重建手術進行中(資料圖)
黑龍江省醫院燒傷科全體

  生活中我們說起燒傷、燙傷、凍傷都不陌生,但說起慢性創面,可能大家就不那麼熟悉了,慢性創面包括壓瘡、糖尿病足、脈管炎性皮膚破潰等。舉個例子,我們老百姓常提起的褥瘡就屬於慢性創面的一種,家裡有長期臥床的患者是既容易發生褥瘡處理起來又很棘手。如果您有這些方面的煩惱和疑問,14日就來參加義診吧,省醫院燒傷科劉銳主任將帶領全體醫護人員為您現場進行答疑、病情評估、提出診療方案。義診當天免掛號費,免費測量血壓、心率、血糖,專家們還將進行專科疾病的知識講座、發放科普資料。

  義診時間:1月14日上午9:00-11:00

  義診地點:黑龍江省醫院香坊院區門診大廳

  

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞