您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  專家出診時間表
搜 索
哈爾濱市中醫醫院門診專家出診信息
2019-05-05 16:20:29 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

       哈爾濱市中醫醫院始建於1957年,經過60年的艱苦創業,現已發展成為集醫療、教學、科研、預防、保健、康復為一體的三級甲等醫院和全國示范中醫醫院。醫院突出發揮中醫特色優勢,具有國家臨床重點專科1個:肛腸科;國家中醫藥管理局重點專科4個:肛腸科、腦病科、腎病科、心血管科;小兒斜頸科被確定為國家中醫藥管理局小兒斜頸協作組組長單位。

  為落實黑龍江省衛生健康系統『看病不求人』的工作部署,醫院全面提高醫療服務質量,建設醫患誠信體系,解決患者看病就醫難點,切實方便患者就診,開通24小時問診電話:88029239,及時回答患者就診須知、專家信息、就醫流程等問題。同時,公開專家出診信息,詳見專家出診表。

  門診專家出診信息

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞