您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
聖嘉新陳聖英:本來就是雙眼皮的人能割雙眼皮嗎?
2019-08-05 13:50:00 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

      提起雙眼皮手術,很多小伙伴都覺得那是屬於單眼皮人的手術,其實不然,很多雙眼皮的人也可以做雙眼皮手術,比如內雙人群、大小眼人群等對自身雙眼皮形態滿意者。

  北京聖嘉新醫療美容醫院美眼精雕專家陳聖英主任介紹,很多人天生是雙眼皮,但形態並不滿意,主要有幾種情況:

  雙眼皮過窄或過寬、不完整、不對稱、過淺或多層褶皺、弧度過大或過長(下垂顯老)都是不美觀的。

  2.雖然是雙眼皮,但上瞼提肌無力,導致眼部松弛的皮膚遮住了部分或全部眼球,使眼睛看起來毫無生氣,甚至還會影響到視力。

  3.雙眼皮形態跟五官、臉型的風格不協調,看起來有違和感。

  陳聖英主任強調,做雙眼皮手術一定要選擇正規的醫療機構和技術嫻熟的醫生來操作,要對自己的安全和效果負責。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞