您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
紫潔醫美把醫療質量放在第一位 醫生合伙制是成功的關鍵
2019-08-12 10:27:55 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  紫潔把醫療質量放第一位,『醫生合伙制』是成功關鍵,一個人的精力是有限的,想要把每個項目都做好,是不可能的。

  紫潔醫美成立20多年以來,我們專注將每一個去眼袋手術做到最好,讓每一個來紫潔的求美者都能信任而來,滿意而歸。

  紫潔醫美創始人張玉娥表示,為了保障每一家連鎖機構,都能保證高品質的手術效果,紫潔醫美連鎖率先在醫美行業開啟『醫師合伙制』。20多年來,紫潔醫美引入了多位十年以上去眼袋技術從業經驗的專家技術團隊:中國協和醫科大學整形外科博士-莊洪興;業內著名去眼袋、面部年輕化專家-郭景璽;美國醫學博士-丁毓麟;眉眼回春術創始人-劉文峰;不開刀去眼袋技術發明人-張金娥;眼部眶膈脂肪釋放術創始人-王春燕等,由莊洪興教授領攜,制定微創去眼袋標准,傳承美眼核心技術,保證了眼部整形手術的穩定性,極致打造求美者眼部年輕和諧之美。

  我們總選擇優秀的醫師合伙加盟,保障了紫潔品牌多家連鎖機構由國內發展至國外,在高速發展的同時,醫療技術、醫師品德都能得到高品質的保障。

  『這就是紫潔的成功關鍵,也是紫潔的品牌價值。』

  20多年來,紫潔醫美持續為國內外很多愛美人士提供不開刀去眼袋,皮內速接雙眼皮,眉眼回春,隱形懸眉等多項精致美眼服務,成功讓眾多愛美人士重拾年輕。紫潔醫美憑借精湛技術和品質服務,眾多求美者的良好口碑、真實可見的治療效果,印證了紫潔醫美『專業不開刀去眼袋』的行業口碑,為不想變老的求美者們推開了一扇眼部年輕化的大門。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞