您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
逆時光雕刻,玻尿酸黑科技——玻菲玻尿酸
2019-09-23 15:38:01 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  關於玻尿酸的秘密?

  玻尿酸本身就是皮膚裡的一種物質,存在於人體的結締組織及真皮層中,一層透明的膠狀物質,主要作用鎖水保濕。1公克的玻尿酸可以吸收500C.C的水分,相當於甘油的500倍吸收能力。它是自然界中發現的護膚用品保濕性最好的物質。

  皮膚的玻尿酸從25歲以後就開始流失,30歲時只剩下幼年期的65%、60歲時只剩下25%,皮膚的水分也會跟著玻尿酸而散失,失去彈性與光澤,長久下來便出現皺紋的老化現象。

  玻菲玻尿酸系列產品采用自有知識產權的專利技術,凝膠柔順、平滑、均質且無顆粒感,是全新一代透明質酸填充劑。自07年開始研發,取得質量管理體系認證(ISO9000)體系認證以來,2017年玻菲取得CFDA注冊證書,生產許可證,11月正式登陸國內市場,這是國家知識產權局頒發專利證書的一款玻尿酸,也是自上市以來術後不良反應發生率為0的一款玻尿酸。

  【玻菲產品特點】

  玻菲基於自主專利,具有自主知識產權,保留透明質酸天然結構,與人體透明質酸高度相似,親和肌膚,可在體內完全吸收降解,塑形效果立體自然,不易移位,效果持久,專業醫學美容品牌,遵循嚴格質量標准。

  01、整體效果塑形自然,效果超然,玻菲系列采用多密度嵌入式分布,擁有穩定且內聚力高的三維立體凝膠結構,凝膠柔順平滑,塑形效果自然持久。

  02、盈韌填充的自然聚力技術。玻菲產品的內聚力就是抵抗體內位移、變形的能力,可以對抗組織的張力,不容易移位擴散,簡單說,就是穩定持久、不易變形,玻菲專利技術顯著增強了凝膠的抗?解性,玻菲產品內聚力均衡配比,不易擴散變形。

  03、專業專注,安心之選,玻菲凝膠的交聯修飾度與人體自身產生的透明質酸相似度高達99%,宛若自身生成一樣的完全填充材料。玻菲產品總體不良反應發生率極低。

  04、自交聯的玻尿酸,玻菲采用自交聯技術,通過分子間的特殊處理形成分子鏈纏繞,構建整體結構。減少交聯劑的使用,從而減少紅腫過敏等不良反應。

  05、可完全降解。

  玻菲在90分鍾內可完全降解。

  06、效果持續8-12個月,從臨床數據來看,玻菲維持時間在8-12個月左右,在玻尿酸品牌中,以持續時間為衡量,玻菲處於中上水平。

  07、定制注射器,手感斐然。推杆、托架更符合人體工學,貼合亞洲人的手型,大大提高了推注的流暢性和操作的便利性。6扣魯爾鎖定適配器,和針筒結合更緊密,推注不爆針更安全。

  玻菲的有效成分是什麼?

  玻菲注射用修飾透明質酸鈉凝膠是由微生物發酵制備的透明質酸通過BDDE交聯而成。產品穩定在ph=7左右,濃度在20mg/ml。產品采用玻璃注射器的無菌包裝,可用於美容和醫療之目的,使用時,產品可被注入到真皮組織,從而達到去除皺紋褶皺的效果。

  玻菲的有效成分是交聯的透明質酸。只有交聯的透明質酸纔穩定並且維持較長的除皺和塑形時間。

  透明質酸(簡稱HA)又名玻尿酸,廣泛分布於動物和人體的皮膚、眼組織以及關節滑膜、滑液等結締組織中。透明質酸具有良好的生物相容性,它的特殊保水作用使其在化妝品領域被譽為『理想的天然保濕因子』。

  交聯的透明質酸鈉用作美容整形的注射填充產品在面部除皺和面部塑形方面效果持久且安全無副作用,因此倍受醫學整形美容界推崇。

  玻菲玻尿酸的主要功效安全性高。用於填充靜態皺紋,還有保濕的作用。它是一種無毒性、無排斥、無過敏發炎的皮膚填充產品與人體兼容性極好,注射後穩定、自然,不移位,可被吸收。

  玻菲是使用部位是什麼?

  玻菲(注射用修飾透明質酸鈉凝膠)根據分子大小分成3個型號適用不同部位:III型大分子的交聯玻尿酸質地最硬,維持時間最久,適合塑性。比如打眉弓、山根、隆鼻、以及下巴都是不錯的選擇。

  II型中分子的玻尿酸一般質地略軟,適合軟組織填充以及一定的填充除皺。比如額頭、太陽穴、苹果肌、山根、脣部、下巴、鼻脣溝等位置。

  I型小分子的玻尿酸一般用於精細的部位精雕,以及除皺。比如我們經常說的臥蠶部位、法令紋等位置。

  玻菲玻尿酸從源頭呵護肌膚!女人不用玻尿酸,皮膚是一片荒漠,不用玻尿酸的女人肌膚好似沒有未來!

  招商單位:四川聯德馨頤生物科技有限公司

  招商區域:全國

  批准文號:國械注准20173463254

  生產單位:四川聯德馨頤生物科技有限公司

  【生產許可證編號】魯食藥監械生產許20130044號

  專利證號:CN101264348

  銷售渠道:醫院渠道,診所渠道,藥房渠道,微商渠道,會議營銷,美容院,體驗店,第三終端

  適用科室:美容整形科

  器械類別一般分類:三類醫療器械

  一次性埋線針微整形美容專用

  我公司三類醫療器械植入型耗材,型號齊全價格合理

  2種包裝頓針包裝蛋白線輔助針包裝

  旗下品牌

  玻菲(注射用修飾透明質酸鈉凝膠)--源於自然、塑造自然。

  繽麗紛--做皮膚科醫生認可的護膚品。

  上海慧果--醫學美容手術器械系列。

  姱顏(醫用冷敷貼)--專業修護,專業保障

  醉天使(醫用冷敷貼1ML)--保濕修復、防曬抗衰

  雅德湄--透明質酸鈉肌膚修復液2017

  聯系人:翟路

  郵箱:911446@163.com

  公司名稱:四川聯德馨頤生物科技有限公司

  地址:四川省成都市青羊區西御街國信大廈

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞