您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
冷光美白柔和不刺眼
2019-12-27 09:40:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  受訪專家:哈爾濱市口腔醫院特診室林雅彬主任

  有些妹子擔心做完冷光美白後,牙白得會有些『賊』。專家說,完全可以放心。因為冷光美白不僅可以去除牙齒表面的色素沈積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果,這樣從內到外漸白,看上去白得會很柔和,並且效果持久。同時,美白牙齒只要提高兩三個色階,效果就很不錯了。而冷光美白牙齒可以提高5個色階到14個色階,你說好不好?

  美牙後一天內最好管住嘴妹子們都饞,不過專家還是要求妹子們在接受冷光美白治療後24小時內避免食用有色、辛辣食物及過冷過熱的飲料。如:咖啡、茶、可樂、紅酒、莓果類飲料、有色漱口水等,吸煙的妹子也要臨時戒1天哦。有些妹子想知道,定期洗牙是不是就不用做美白了。專家的意見是,定期洗牙能夠有效除去口腔中的結石、菌斑,起到預防和治療口腔疾病的作用,避免牙周炎的發生或減輕牙周炎的癥狀,是保護口腔健康的重要手段。但洗牙並不能改變色素對牙齒造成的影響,無法實現美白效果。

  冷光美白不是適合所有人

  雖說冷光美白是時下較為成熟及流行的美牙方法,但專家也提醒說,有些人是不適合做冷光美白的,比如,患有各種出血性疾病的人、口腔局部軟硬組織炎癥處於急性期的患者、患有牙齦部惡性腫瘤的患者、患有某些急性傳染病的患者、患有活動性心絞痛、半年內發作過的心肌梗塞以及未能有效管理的高血壓和心力衰竭等的人,不建議做冷光美白。專家最後提醒說,做冷光美白一定要選擇正規的口腔醫療機構和有資質的專家纔可以。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞