您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  食藥輿情
搜 索
尚醫智信全面啟動全國合伙人計劃
2020-01-14 15:11:48 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2020年1月10日,尚醫智信全國戰略合作伙伴年會在北京國都大飯店隆重舉行,來自全國16個省市的20多位合伙人和大客戶盛裝出席此次年會,共同探討全國市場的推廣合作模式。

  年會盛典上,尚醫智信創始人、中金公司中金康瑞醫療基金執行總經理劉帆表示,在新醫改政策的推動下,中國醫療信息化建設的花費不斷擴大,醫療信息化是大勢所趨,尚醫智信將加速推動醫院信息化建設和昇級改造,為醫療機構提供以患者為中心的院內院外一體化、診療業務一體化、前後臺一體化的整體解決方案,幫助醫療機構提高管理效率、增強用戶服務深度和服務效率。同時在布局全國的市場戰略中,合伙人是不可缺少的一環,相信在未來的合作中,雙方能夠快速實現共贏。

  全國合伙人計劃是尚醫智信2019年推出的重要市場營銷策略之一,尚醫智信以優質產品,聯動區域合伙人共同深耕全國醫療健康服務市場。合伙人加盟合作無加盟費、無品牌保證金,尚醫智信還將提供全方位的一對一貼身指導和幫扶。

  尚醫智信COO嚴小丹表示,在一系列利好政策的激勵下,社會資本正蜂擁至醫療行業,新業態不斷湧現,民營醫療機構在快速發展,越來越多的醫生走出醫院,實現多點執業,越來越多患者走到線上進行問診,醫療行業正在加速洗牌,醫療市場還有無限潛力可挖。

  經過2019年的市場探索,合伙人合作模式已經趨於成熟,制度趨於完善。2020年,尚醫智信全面啟動全國合伙人計劃,2020年目標發展100位合伙人,服務至少3000家醫療機構,我們設計了保障合伙人一次開發、復合增長、長期受益的合作模式,從第二年開始合伙人每年都能從以前開發的客戶收益中獲得豐厚的回報。

  尚醫智信銷售副總裁韓世強和市場總監嚴博正式發布全國合伙人計劃,深入講解了合伙人合作模式、服務機制、價格政策,尤其是對合伙人收益部分做了詳細的分解和測算,從每一個細節確保了合伙人的收益。

  隨後,尚醫智信COO嚴小丹和銷售副總裁韓世強分別向首批合伙人頒發合伙人授權證書,首批合伙人有黑龍江省溫旭政、河南省張總、山西省李晉、山東省肖傳誠和李建國,吉林省李磊,廣東省凌平等全國多個省市,第二批合伙人近50家等待加盟。

  河南省合伙人張總表示,非常榮幸能有機會進入醫療行業,與尚醫智信合作,過去的時光錯過了許多風口,這一次站在醫療行業的風口,看到了令人振奮的發展機遇,尚醫智信有成熟的醫療行業管理人員、有資深的產品運營團隊、有優秀的研發團隊等,是一個值得放心合作的企業,未來希望在尚醫智信的幫扶下,盤活河南的民營醫療機構資源,為尚醫的全國布局貢獻一點力量。

  黑龍江合伙人介紹了自己和醫療事業的淵源,不僅合伙成立顯著醫生集團,還成立了醫療健康服務公司,全方位投入醫療事業。尚醫智信是一個有實力的公司,團隊成員個個優秀,再有中金的資本加持,未來可期。

  本次年會,各省市合伙人充分感受到尚醫智信的實力和激情,雙方確立一致的目標,未來將攜手共進,推動尚醫智信產品在全國的布局。作為一家優質的醫療健康領域整體解決方案提供商,通過THC醫院管理系統以及增值服務來提昇用戶體驗是尚醫智信的責任,尚醫智信也將為各位合伙人提供堅實的後盾,不斷優化產品和服務,為合伙人尋求更多新的業務增長點。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞