您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  食藥輿情
搜 索
雲南協和醫院改善醫療品質 提高醫療質量
2020-01-20 14:42:00 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  雲南協和醫院以來『服務於民造福於民』為宗旨,通過廣納醫學人纔,引進先進診療技術,加強業界學術交流,在長期的醫療實踐中建立起一套專業,嚴謹,全面的婦科疾病診療體系。

  雲南協和醫院以『安全至上的技術,溫馨舒適的服務』為理念。醫護工作這除了具備專業技能外,在對待患者的時候要有人文關懷的情懷,努力培養與患者的親和力。

  雲南協和醫院科學診斷,正確分型,針對性治療提供了強大的保障,始終把患者需要放在首位,給患者一個私密,安全的診療空間,促進了婦科診療的規范化發展,深受廣大患者的信賴與好評。

  在精益求精中不斷創新服務每一個細節

  1,理念優勢:與傳統婦科相比,在疾病治療之外,同時也特別關注女性健康的養護,日常保健和健康指導。醫院率先建立起了集預防,保健,治療,科研,康復於一體的女性大健康診療體系,希望幫助女人學會如何壓力俱增的社會中保持健康,享受健康。在這種先進理念的指導下,必將給患者帶來一種全新的就醫感受。

  2,服務優勢:擁有專業貼心的服務系統,私人健康定制服務,心理健康指導,一患一醫一護綠色護理,在享受到的是較人性化的醫療服務,感受到的也是較貼心的專業呵護。

  3,技術優勢:擁有前列的檢驗中心,先進的檢驗儀器,診療設備,專業高級檢驗醫師進行檢測,保證檢測數據准確無誤,更好的為有效的診療方案的制定和執行提供較切實的保障。

  4,專家優勢:醫生團隊成員無一不是經過層層篩選,較終選拔出來的婦科行業領域中具有豐富臨床經驗及聲望的的人纔。他們都具有精湛的醫術和良好的醫德,可以為每一位患者提供切實有效的治療方案。

  雲南協和醫院不僅僅是在服務態度,患者的就醫滿意態度,醫護人員的培養,醫生的技術水平等各個環節都嚴格把關,而且還繼續努力改善醫療品質服務,不斷提高質量。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞