您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  醫藥資訊
搜 索
凝心聚力戰疫情?讓生命更加健康瑞禧!
2020-02-01 14:36:33 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 

  在全國上下萬眾一心堅決打贏疫情防控阻擊戰之際,繼1月29日,貴州聯盛藥業首次捐贈百萬元抗疫物資之後,1月30日再次向遵匯川區捐贈35萬只口罩,以及價值90餘萬元抗病毒破壁飲片。

  遵義國家經濟技術開發區(匯川區)疫情防控領導小組組長曾征、副組長蔡遠偉、馮澤豪參加捐贈物資儀式後。簡短上午捐贈儀式後,聯盛藥業代表將口罩和藥品全部交付給疫情防控小組,立即開展物資同意調度分發,以最快速度送達各使用一線。

  面對春節前開始的突如其來傳染疫情災難,逐步全國蔓延開來,導致當地防控物資十分緊缺的現實局面,公司股東和管理層十分重視,快速作?了捐贈決定並成立了聯盛防控疫情工作小組,根據遵義當地物資需要,積極開展全國各地物資的現金釆購,用於捐贈給遵義市各個防疫一線單位,給奮戰在疫情防控一線的醫務人員和相關工作人員切實的健康防護。『我們聯盛是遵義當地的一家醫藥健康企業,也是一家社區責任型企業,在這場疫情防控阻擊戰中,我們應當積極為匯川區、為遵義市作出一點貢獻。』副總經理聶安軍介紹說。

  這兩次捐贈的抗病毒藥品包括了甘草、魚腥草、金銀花、菊花等破壁飲片,都是具有清熱解毒、抗病毒、提高免疫力的功效。免煎煮,常溫礦泉水衝泡後直接服用,更方面抗疫一線人員繁重工作時即時服用。

  疫情面前,聯盛人誓與全國人民一起,聽黨的話,萬眾一心、眾志成城地投身於抗災之中。『積極承擔社會責任,與大家一起抗擊疫情,實現早日戰勝疫情,我們作為遵義市的醫藥健康企業,為市民的健康防護做點事情,這也是我們的基本職責。』

  聯盛采購的防護服、N95口罩和一次性口罩,正在途中,准備在幾天後進行第三批物資捐贈。疫情不除,行動不輟!聯盛人正在以一點一滴的實際行動,努力踐行著聯盛使命:讓生命更加健康瑞禧!

責任編輯:高宏飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞