您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
足不出戶 在線選房——瑪麗亞婦產醫院兩款舒適、優雅、整潔、寬敞的產房
2020-03-13 11:51:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  足不出戶,在線選房。

  上一期,小編帶大家參觀了我們的舒適型產房和豪華型產房,相信大家還想了解和參觀更多的產房,那今天,我們就再走近兩間產房,以最直觀的照片和視頻的方式實地考察一下,看看有沒有大家中意的!(文章圖片全部源自瑪麗亞室內實拍)

  房型優選(中)

  榮寵型產房No.3

  尊寵型產房No.4

  榮寵型產房和尊寵型產房都比較寬敞明亮,比較來講,尊寵型產房更大一些。隨著房型的昇級,房間的配套設施、母嬰醫療服務套餐、護理套餐、餐飲套餐等也都會隨之昇級。但是無論您選擇哪一套產房,我們都會盡心竭力為您提供優質服務,在醫療安全上絕不會『打折』!同時,所有醫藥收費公開透明化,我們承諾『絕不收取紅包』!黑龍江瑪麗亞婦產醫院將以顧客需求為導向,卓越服務,誠信至上!

  我們擁有強大的產科醫護團隊在您遇到各種孕產疑難問題時給予最及時、妥當處理

  同時還有強大、專業的婦科、兒科、內科、產後康復科、心理諮詢師等科室醫護人員共同為您提供優質醫療服務。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞