您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
在線選產房,走進LDR一體化產房,探究舒適分娩體驗的秘密
2020-03-19 11:51:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  足不出戶 在線選房

  (文章圖片全部源自瑪麗亞室內實拍)

      今天小編要為大家介紹的兩個房型分別是經濟型產房和LDR一體化產房。

  房型優選(下)

  經濟型產房No.5

  經濟型產房價格實惠,采光很好,房間有獨立衛生間,房間配套設施齊全,溫暖舒適。

  LDR一體化產房No.6

  LDR一體化產房,為頂尖豪華級歐式裝修風格。

  房間一室一廳一衛,房間寬敞、明亮、溫馨、舒適,是您最為理想的集產前護理、分娩、產後康復為一體的高檔生育中心。

  關於LDR

  黑龍江瑪麗亞婦產醫院擁有6款房型,每個房型有多個房間可供您選擇,無論在疫情期間還是平時,我們的房間和一應設施都會整潔、舒適、安全,從硬件設施到軟件配套服務,都從您和家人的需求出發,達到您滿意。我們期待與您見面,為您提供高質量醫療服務,與您成為一生的好朋友!

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞