微信公眾號

2020年4月15日-21日
第二十六屆全國腫瘤防治宣傳周暨哈醫大腫瘤醫院健康文化月系列公益活動期待與您參與。
抗癌路上 你我同心
每年的4月15日?21日是全國腫瘤防治宣傳周,每年的4月又是哈醫大腫瘤醫院的健康文化月。
從2002年哈醫大腫瘤醫院成功舉辦了省內第一屆腫瘤防治宣傳周大型廣場義診活動起,至今已整整18年,已成為全省人民的一場健康盛宴,同時成為冰城首屈一指的健康公益品牌!今年黑龍江省癌癥中心、哈醫大腫瘤醫院的大型義診也將如期而至,與往年不同,為減少人群聚集,醫院的大型義診將在線上開展,近50個科室的權威專家與大家面對面義診,在義診的同時,提昇公眾對癌癥核心知識的知曉率,普及科學防癌的理念,建立健康生活方式,實現對癌癥的有效防控。
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報

黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2016 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.

增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001

哈公網監備23010002003717號 廣告經營許可證號:2301000000007

廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號