您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  醫藥資訊
搜 索
快克感冒藥效果怎麼樣?一文速了解
2020-05-19 17:44:27 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  感冒對於每個人來說都不陌生,是一種特別常見的疾病,每次感冒都要忍受其帶來的發熱、咳嗽、流鼻涕、打噴嚏等諸多癥狀。那麼面對來勢洶洶的感冒,服用哪種感冒藥的效果更好?以市面上常見的快克為例,讓我們來看看快克感冒藥的效果究竟怎麼樣。

  我們先了解下什麼是感冒,感冒分為普通感冒和流行性感冒兩種,普通感冒是由多種病毒引起的一種呼吸道的常見病,主要癥狀為打噴嚏、流鼻涕、鼻塞和喉嚨痛、咳嗽、甚至發燒等,傳染性不強。一周左右,多半可自愈。流行性感冒是由流感病毒引起的一種急性呼吸道傳染病,主要癥狀是發熱發冷、出汗、全身酸痛、頭痛、骨痛、肌肉痛,甚至會伴有惡心,腹瀉等癥狀,嚴重的還會引起其他並發癥。流感發病快、傳染性強、發病率高,絕大多數都是由病毒引起的,所以在選擇藥物時一定要以抗病毒為主,選擇含有金剛烷胺、利巴韋林等抗病毒成分的感冒藥。

  快克感冒藥全稱為復方氨酚烷胺膠囊,其在普通感冒藥的基礎上,特別添加了抗病毒成分的『金剛烷胺』,在感冒初期的36小時內服用可以有效縮短感冒病程,輔以馬來酸氯苯那敏,人工牛黃等成分,可以緩解普通感冒或流行性感冒引起的發熱、打噴嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等癥狀。

  而且快克感冒藥采用的是膠囊劑型,其優勢是可有效提高生物利用度,增加藥物穩定性,最重要的是快克感冒藥采用了國內最優質的空心膠囊,不使用消毒和防腐劑,安全、可靠、易吞服。

  快克感冒藥不僅在治療效果方面具有優勢,在包裝方面也非常用心,采用隔光、隔氧、防水、防潮、防揮發材質。其含量、效期、微生物檢測等企業標准均高於國家標准,所以有效期也比其他品牌長一年,多達3年。

  快克是全國第一個獲得中國馳名商標稱號的感冒藥,品質藥效更有保障,所以平時治療感冒我都會選擇快克感冒藥。

責任編輯:高宏飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞