您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  食藥輿情
搜 索
『四招』選擇高品質NMN,賽立復NMN讓你無懼年齡
2020-05-20 15:10:04 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  NMN的潛力受很多商家追捧,各種品牌泛濫,那麼如何選擇優質的NMN,我們就得有專業的方法,用一雙『火眼金睛』去辯別,這裡就為大家分享一個選擇優質NMN的『四看』法:

  第一『看原料』

  不同原料提取的NMN,效率也會不同。若雜質太多,人體吸收就會很差,真正轉化為抗衰因子NAD+的NMN也就更少。同時原料的安全性是NMN安全的重要保障,『民以食為天,食以安為先』選擇NMN時,安全性是我們首先考慮的。現在很多NMN可能同時存在α-NMN和β-NMN,經驗證β-NMN纔是真正有效果的成分。沒有經過純化的NMN,對我們的安全造成了巨大隱患,而賽立復的年青素(NMN)原料都是進行手性分離的β-NMN,真正保障了NMN的安全性。

  第二『看有效成分』

  NMN發揮作用主要還是依靠其所含有的有效成分,大家記住『有效成分的多少直接決定了該NMN的功效與品質』,比如很多人都知道NMN有助於改善血壓和動脈健康,尤其是在患有輕度高血壓的人中有很好效果,而主要原因是它轉化為NAD+激活了對健康有益處的關鍵?——sirtuins,因此,NMN的純度就直接決定了其功效與品質。而賽立復年青素(NMN)中含有的有效成分β-NMN的含量達到了99.98%,是現在市面上同類NMN中含量最高的,因此,也是品質最好的。

  第三『看工藝』

  不同的工藝決定了NMN的品質,而賽立復現在所使用的NMN生產工藝:?定向進化技術+Turn A技術,就是賽立復生產的核心技術,它具有高效、適宜工業生產(充分保障市場發展的需要,能為百億市場需求提供保障)、安全性好(綠色、環保、無污染)的特點。

  第四『看科技含量』

  科技含量的體現,賽立復組建的全球頂級生物學博士團通過對衰老大數據平臺收集的大數據進行數據分析,結合全球各類衰老研究文獻、理論基礎作為依據,通過實驗支持,動物實驗、人群實驗、毒理實驗、穩定性實驗,反復多次安全性檢測,最終推向市場。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞